К внучке, он там ещё.К сыну ездил, Назим?
Крестьянин торжествуя,
Моя по свежему снегу козликом скачет. В городе с поводка не отпускаю, так она на длину поводка скачет, туда-сюда, хвост пистолетом, уши торчком, глаза горят. Видать вставляет вид свежего снега.Крестьянин торжествуя,Посмотреть вложение 429900
На дальнем плане мыс Песчаный.

Так точно!На дальнем плане мыс Песчаный.![]()

Мимо. Пеленг неверный))).
А что у вас, и такое бывает?!

Дорожку плохо промели,песком(золой}не посыпали,отпорицать и поставить на вид.Вид с крыльца центральной усадьбы заповедника "Комсомольский" (мое рабочее место).
Посмотреть вложение 430138

...в дом пускают погреться?Вид с крыльца центральной усадьбы заповедника "Комсомольский" (мое рабочее место).
Посмотреть вложение 430138
Метлой греется,нефиг полы в доме топтать....в дом пускают погреться?
Это у тебя там в Приморье -грязи кинул на снег и он растаял, а у нас снег идет как из ведра (приглядись к фото). Там за деревом у кипичного здания - человек лопатой машет, его не видно.Дорожку плохо промели,песком(золой}не посыпали,отпорицать и поставить на вид.![]()

Олег, не поверишь - покурить не выпускают. Груш навалили - под потолок ящиками кабинет заставлен....в дом пускают погреться?

У тебя синдром снегоборьбы от ДВЖД сохранился. Иди околотки со стрелками почисть, полегчает...Метлой греется,нефиг полы в доме топтать.![]()

Только после тебя.У тебя синдром снегоборьбы от ДВЖД сохранился. Иди околотки со стрелками почисть, полегчает...![]()