И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.372
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ЗБС,по ситуации.. У хорошего хозяина и собачий хер-верёвка...
На рыбалку, уставший от трепа форумчанин?
У нас скворцы 2х видов-черной и серой окраски.А в мой двор скворцы прилетели. Вчера. А я опять скворечники не сделал... Придётся им опять со старого воробьев выгонять))). Конкурируют на этом деле несколько пар скворцов, до пяти пар...
Красивая птица - скворец. При всей своей скромности окраса, когда они ходят по земле своими оранжевыми лапами, набрав в свои оранжевые клювы пучки травы/веточек - вспархивая и неся их в скворечник - они великолепны. Приятно шумные, работящие, неутомимые птицы. Днями напролёт, неутомимо снуют "скворечные" пары со своей добычей, выкармливая потомство, которое радостным и весьма децибельным ором знаменует каждый прилёт родителя. Потом слёт со скворечника молодёжи, учебные полёты стайками... И тишина во дворе. Относительная - разумеется. Разбавляемая пением иволг. Которое усиливается к осени: перед отлётом иволг собирается во дворе прям немало... как же красиво они поют... по мне так - они - лучшие певцы. Лаконичные, сдержанные, но очень красивые звуки производит на свет эта не менее красивая, чем её пение - птица. Потом - снова весна, с новыми сожалениями о несделанных скворечниках...
Горький. Я во дворе других не видел ни разу. На охоте ходишь когда по перелескам или на рыбалке - да, серые мотаются. А у нас только чёрные во дворе.Это где же? На Полярной гнездятся черные(они покрупнее) и серые( помельче).![]()
Что с голубями-то? Кривые какие-то. Или это у них банные процедуры, как пишешь?
А мне так соловей весенний нравится пением. Скоро прилетит, сядет на столб соседского забора и, начнет. Разглядеть из далека трудно, но это красноголовый соловей. Сначала одно колено исполнит, потом, через паузу 3, еще пауза, опять 3, но одно из них - другое уже. И так разойдется, постепенно добавляя колен. Не скажу, что 7 слыхал, но до 6 колен разных - наверняка.А в мой двор скворцы прилетели. Вчера. А я опять скворечники не сделал... Придётся им опять со старого воробьев выгонять))). Конкурируют на этом деле несколько пар скворцов, до пяти пар...
Красивая птица - скворец. При всей своей скромности окраса, когда они ходят по земле своими оранжевыми лапами, набрав в свои оранжевые клювы пучки травы/веточек - вспархивая и неся их в скворечник - они великолепны. Приятно шумные, работящие, неутомимые птицы. Днями напролёт, неутомимо снуют "скворечные" пары со своей добычей, выкармливая потомство, которое радостным и весьма децибельным ором знаменует каждый прилёт родителя. Потом слёт со скворечника молодёжи, учебные полёты стайками... И тишина во дворе. Относительная - разумеется. Разбавляемая пением иволг. Которое усиливается к осени: перед отлётом иволг собирается во дворе прям немало... как же красиво они поют... по мне так - они - лучшие певцы. Лаконичные, сдержанные, но очень красивые звуки производит на свет эта не менее красивая, чем её пение - птица. Потом - снова весна, с новыми сожалениями о несделанных скворечниках...
Андрей,привет.А зачем мне такой?Я на них только в салоне катаюсь.Rak1978,Сергей,у тебя есть такой