olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Второй день такое уже вижу. Ну ещë пару градусьев украло тепловое излучение дома)))Посмотреть вложение 407250
Утренняя бодрость )))
Второй день такое уже вижу. Ну ещë пару градусьев украло тепловое излучение дома)))Посмотреть вложение 407250
Утренняя бодрость )))
cогласен насчет пары градусов. Вот зять до работы утром подкинул, сфотал у него в машине.Второй день такое уже вижу. Ну ещë пару градусьев украло тепловое излучение дома)))
А у меня под окнами уже началось "выр-выр-выр" (тщетные попытки завести авто от стороннего аккумулятора).Второй день такое уже вижу.
Сëдни с одного тыка, с сиги запустилась.А у меня под окнами уже началось "выр-выр-выр" (тщетные попытки завести авто от стороннего аккумулятора).
А у меня в теплом гараже.Сëдни с одного тыка, с сиги запустилась.
Белою завистию. Не я, машина...А у меня в теплом гараже.
Ты аж туда на рыбалку рванул?!Зея не замёрзшая видна
А на кого внучку оставил? На бабушку?В Благу на день к сыну и внвнуку.
На дочкуА на кого внучку оставил? На бабушку?
На горняшке поздней осенью рычачите ? Когда лёд до обеда идёт. Так же и тут. Шнур силиконовой смазкой и вперёд.Спиннинг же - только в летний период!
Придется на автобусе или "авто-стопом" по мосту, наверное. И то, если до левого берега дойдут. А там по-моему, очень далеко, через остров. (((Посмотреть вложение 407428 Посмотреть вложение 407429 сегодня ехал утром по мосту в сторону Хабаровска. Видно, как прёт вода поверху, затапливая следы рыбаков, перешедших на другую сторону. Где они вечером будут идти ? По-аккуратнее, парни !