gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.201
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
у нас тополь-герой держится, зеленый стоит...
у нас тополь-герой держится, зеленый стоит...
У меня вону нас тополь-герой держится, зеленый стоит...
Да, лето в этом году не очень удачное, холодное...Снежок сыпет...
А у нас наоборот, такого лета говорят никогда не было. Сию +12, тепло, но ветерДа, лето в этом году не очень удачное, холодное...
эт точно. в начале сентября покатался по северо-западу РФ. неимоверно тепло и солнечно. балтика теплое, правда не такая и соленая...А у нас наоборот, такого лета говорят никогда не было. Сию +12, тепло, но ветер
9 ноября 2008г купался в море, вода была 16 градусов, кагор Массандровский тоже 16 градусов, дело было после 16 часов местного времени. Массандровский пляж. Ялта.В пятницу - 11 октября - купался, море + 23. Правда дело было в Ялте...
Слабак!9 ноября 2008г купался в море, вода была 16 градусов, кагор Массандровский тоже 16 градусов, дело было после 16 часов местного времени. Массандровский пляж. Ялта.
Муйня. Я при 11 градусах в Алуште купался, но то было 1982 году. Но я еще внутрь тогда не заливал.Слабак!
Задрали своими Ялтами-Пицундами. 2 мая 2016 заплыв шмеля. Темп не мерили, но лёд прошёл вот недавно. Орловская протока.Я при 11 градусах
2 мая 1982. Устье Талги. Трезвый. Удилище в воду улетело, пришлось лезть.2 мая 2016
На крещение в проруби. Еще 12.09.1999 Байкал2 мая 1982. Устье Талги. Трезвый. Удилище в воду улетело, пришлось лезть.
Мы ж про открытую воду говорим?На крещение в проруби.
А что она сама не может сорваться с льдины, сил не хватает, или зацепились за что-то?Чукотка, Анадырь.
Почти летом, 16 июня.
Температура воды 6-7 градусов.
Застряли подушкой на льдине.
Нырнули...
Посмотреть вложение 404427
Несчитово.На крещение в проруби. Еще 12.09.1999 Байкал