А из нашего окна...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.353
Баллы
308
Город
Богородское
Когда начнется большой здец пускать будут даже над аэродромом сразу после взлета.

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
719
Баллы
308
вот это вряд ли. Ну только если совсем-совсем писец, и у нас все-все плохо. Но я в такие расклады не верю :cool:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.847
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Тут еще и года не прошло, а была там зеленая зона. Следом еще два будут строить, вот эти деревья на переднем плане все выпилят.
Вот зачем такие колокольни строить? Жадность. Даже тут в городе не больше 20 этажей, хотя вродя мегаполис.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.847
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
вот это вряд ли. Ну только если совсем-совсем писец, и у нас все-все плохо. Но я в такие расклады не верю :cool:
Репетиция сдеца у нас идет, весь город театральная площадка. Народ видит бензовозы и за ним толпой едут, на заправках народ ночует, вот как то так. А мож не репетиция вовсе😂

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.912
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всë не так плохо, как вы думаете. Всë - гораздо хуже.
(С).

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.353
Баллы
308
Город
Богородское
Вот зачем такие колокольни строить? Жадность. Даже тут в городе не больше 20 этажей, хотя вродя мегаполис.
Так эти "колокольни" еще и на глиссаде аэродрома. Мне иногда кажется, что огромные аэрбассы и боинги своими шасси наших десятиэтажек едва не касаются.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.847
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Так эти "колокольни" еще и на глиссаде аэродрома. Мне иногда кажется, что огромные аэрбассы и боинги своими шасси наших десятиэтажек едва не касаются.
Ну до глиссады они не достанут, пока😂, а вообще положено с авиционными людьми согласовывать. Во Внуково понастроили, что пришлось эстакаду для аэродромного локатора несколько десятков метров

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх