- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Друзья форумчане и гости портала!
Дата мероприятия: 19-20 мая 2024
Итак, для организационных мероприятий на базе:
начинаем подготовительные мероприятия.
Что нам необходимо:
1. Определиться с количеством человек,
2. Определиться, кто с ночевкой, а кто нет,
3. Культурно-досуговые мероприятия: спортивные состязания, кулинарные испытания и т.д.
4. Кухня.
Собственно по всем пунктам, пишите сюда кто желает принять участие и на сколько по времени планируете, предложения по каким-либо состязаниям. Очень хотелось бы возродить кулинарные состязания: по ухе, по салатам и т.д.
Кто и что хотел бы увидеть на ужин.
Т.е. как я это вижу: определиться с основными блюдами (для всех), что бы сильно не заворачиваться готовкой и каждый что-то от себя принести на стол или приготовить.
Короче, жду списки и предложения!
Писать сюда, буду обобщать и время от времени подводить итоги!
Дата мероприятия: 19-20 мая 2024
Итак, для организационных мероприятий на базе:
Экоусадьба "Добрый лось"
ТОЖЕ БЫВАЛ ТАМ ВО ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, ИГОРЬ РАЗРЕШИЛ НАМ ПАЛАТКИ НА БЕРЕГУ РАЗБИТЬ, МЕСТО ДУШЕВНОЕ Что кричать то?
amur-bereg.ru
начинаем подготовительные мероприятия.
Что нам необходимо:
1. Определиться с количеством человек,
2. Определиться, кто с ночевкой, а кто нет,
3. Культурно-досуговые мероприятия: спортивные состязания, кулинарные испытания и т.д.
4. Кухня.
Собственно по всем пунктам, пишите сюда кто желает принять участие и на сколько по времени планируете, предложения по каким-либо состязаниям. Очень хотелось бы возродить кулинарные состязания: по ухе, по салатам и т.д.
Кто и что хотел бы увидеть на ужин.
Т.е. как я это вижу: определиться с основными блюдами (для всех), что бы сильно не заворачиваться готовкой и каждый что-то от себя принести на стол или приготовить.
Короче, жду списки и предложения!
Писать сюда, буду обобщать и время от времени подводить итоги!
Последнее редактирование: