Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
http://tass.ru/obschestvo/4752946
Кто что думает
Кто что думает
Мутное это дело.Ладно гладкостволка,разложена была.А Вепрь явно торчал из мешка.Соболь правильно сказал,валяется где то под снегом.Кто что думает
Таким образом, два легальных ствола-превратились в два нелегальных... Штраф оно конечно неприятно, но зато - ни каких продлений, комиссий, сейфов и т.д. Может я и не прав?Кто что думает
Вопрос- а нахера такой фокус с нелегалками мужику у которого 57 лет жизни за плечами?Таким образом, два легальных ствола-превратились в два нелегальных... Штраф оно конечно неприятно, но зато - ни каких продлений, комиссий, сейфов и т.д. Может я и не прав?
Так может ему грозит "отъём' стволов по административке или уголовке. Ну и решил не сдавать а перевести в нелегал. Только не знаю как за нарезь а за нелегальное гладкое уголовки нет. Пожурят только.Вопрос- а нахера такой фокус с нелегалками мужику у которого 57 лет жизни за плечами?
Будет уголовка,если будет передача др лицуТак может ему грозит "отъём' стволов по административке или уголовке. Ну и решил не сдавать а перевести в нелегал. Только не знаю как за нарезь а за нелегальное гладкое уголовки нет. Пожурят только.
Ну это как раз и не фокус, фокусы там медведь показывал.а нахера такой фокус с нелегалками
Любви(к оружию) все возрасты покорны.57 лет жизни за плечами