Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Палить кого либа стрёмно, садись 2.Точно. В средние века Манузина бы на костре спалили.
Палить кого либа стрёмно, садись 2.Точно. В средние века Манузина бы на костре спалили.
Блин, уведуууутПосмотреть вложение 390029
Моя рыбачка
Глядя на тебя, энергии добавляется.Какое то обострение сегодня, не иначе.
Скоро 9 марта, а там и лед сойдет
Чей та? Десять лет - полет нормальный.Блин, уведуууут
Наши искандеры быстро летаютЧей та? Десять лет - полет нормальный.
Быстро. Но по непредсказуемой траектории.Наши искандеры быстро летают
СИИИ СЕГ - 七段
Сами переведёте?
Зарегся девушкой кинь фотууу, с сиии сками и рыбой, набери больше всех лайкосоФ и к брелку получишь 2000 рублей.Глядю народ больше одной фотки кидает, ну и я закину фоток
Посмотреть вложение 390073 Посмотреть вложение 390074
Думаю мои волосатые сиии ски народ не оценит, закидает дизлайками, тухлыми яйками и гнилыми помидорами.Разегся девушкой кинь фотууу, с сиии сками и рыбой, набери больше всех лайкосоФ и к брелку получишь 2000 рублей.
А ты эпилируйсяяяДумаю мои волосатые сиии ски народ не оценит, закидает дизлайками, тухлыми яйками и гнилыми помидорами.
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!Быстро. Но по непредсказуемой траектории.
Что то долго ты над ответом думал. Где твои "МАХи"Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!
Слоны назад не ходят.А смысл гонять воздух?
Тебя ж никто спалить не собирается, как видно. Хотя я б поджег
Просили же, переименуй тему. Глядишь и дамы подтянутся, если название будет праздничным.
а чо не в полночь, на кладбище?Приз можно будет забрать в этот же день, Платинум Арена, с 21-00 до 22-00