Добрый травматолог сказал(а):а на Делику гуски ещё не придумали, поэтому мы в пролёте, а 6 км до улова по колено в снегу совсем не Айс!! :[/size]E022:![]()
Сань ! Поверь- фотать проблематично на морозе, и фотику хреново, да и сам не очень стремишься, когда клюет, иль когда откапываешься, ну и прочее. Но не это сложное , самое сложное- это написать потом отчет -честно и беспристрастно, особенно когда нет сил и времени, и желания !Короб сказал(а):да, вот это поездочка!!! о такой только мечтать можно!!!! и на фотки времени не пожалел !!![]()
Андрей Б сказал(а):А за переправу на санях сколько берут?![]()
Добрый травматолог сказал(а):Андрей Б сказал(а):А за переправу на санях сколько берут?![]()
Три ысяси ублей...![]()
Андрей Б сказал(а):Добрый травматолог сказал(а):Андрей Б сказал(а):А за переправу на санях сколько берут?![]()
Три ысяси ублей...![]()
Нифигасеньки!А по гусеничному следу ни как? Он же там не один раз прошёл...
![]()
РассмешилАндрей Б сказал(а):Нифигасеньки!А по гусеничному следу ни как?
Андрей Б сказал(а):Нифигасеньки!А по гусеничному следу ни как? Он же там не один раз прошёл...
![]()
Я не знаю какая у Вас "голова" на мотобуре, у меня 2.1 л/с. Без нареканий, в любой мороз, ночевала в машине всегда, а вот шнек заносили оттаивать. При запуске заслонку в среднее положение ставил на морозе, максимум с третьего рывка жужжал. а вот с ножами я пролетел. Взял 225 диаметр, система Stelth, три ножа. Два маленьких на направляющей, ниже основного. Вот они садятся мгновенно, чуть песок, три-четыре лунки, и начинают гладить лёд. Вобщем надо было брать с одним ножом и не выёживаться.дед Михалыч сказал(а):Как на морозе Jiffy вел себя. Я что то не завел его после долгой заморозки, Правда потом посмотрел, зазор в свече почти 1 мм вместо 0.6. А в гараже гад работал![]()
Спасибо за интересный рассказ, очень увлекательно!. Замечено интересное совпадение, после каждого описания рыбалки на Удыле, на озере появляется бригада из Комсомольска.Так случилось и в этот раз. На выходных была бригада из восьми человек, штрафовали и отбирали рыбу. Раньше рыбу не отбирали, а просто штрафовали. С каждым разом работают жёсче.Добрый травматолог сказал(а):Обязуемся продолжать в том же духе!![]()
Та-а-акс! А кто у нас с Комсомольска? Паходу Тимка!yurikon сказал(а):Спасибо за интересный рассказ, очень увлекательно!. Замечено интересное совпадение, после каждого описания рыбалки на Удыле, на озере появляется бригада из Комсомольска.Так случилось и в этот раз. На выходных была бригада из восьми человек, штрафовали и отбирали рыбу. Раньше рыбу не отбирали, а просто штрафовали. С каждым разом работают жёсче.