Спасибо за оценку!INTERCAMP сказал(а):Хороший рассказ, родные места (Удыль)
Шноркель на делику и до Хабаровска уже добрался
Танами или в РИФе заказывали ? Отдавал им в свое время японский на копирование...
Да, они нас карасями угощали, ну по килограмму точно.INTERCAMP сказал(а):Фазенда стоит на берегу ерика, там еще неплохо карась ловился по весне...
Эх, ностальгия...
Ни х..ра себе! Я меня тоже рифовский,но я к ним ездил,они мне и установили. Быстро и с гарантией!!! Мне повезло.Добрый травматолог сказал(а):Спасибо за оценку!
шноркель заказывали в РИФе. Черти мыльные и козлы редкие.
Там на выбор представлено две модели с разного материала. Выбрал подороже. Сказали срок исполнения пять дней, на отливку, на обработку, пока высохнет, плюс дорога сюда. Проплатил, ждем. Приезжает, везем сразу в Сафарист, пацаны вскрывают, и все окуели-они даже в той коробке прислали, в которой им он с Китая пришел. Я такой мог тут на рынке купить за 3000. Парни в сервисе замучились его подгонять-кривой, косой, пришлось покупать гофру, которая в комплекте шла лопалась при запуске мотора. Но сделали по уму, за что им спасибо!
Кароче РИФ-бесы! Под каждым словом подпишусь!
http://rif.vl.ru/
Evgen сказал(а):Ни х..ра себе! Я меня тоже рифовский,но я к ним ездил,они мне и установили. Быстро и с гарантией!!! Мне повезло.
Дык мне их тоже посоветовали. Нареканий не было. У них в комплекте должен идти шаблон-лекало крыла, с разметкой дырки, тут не было. Сафаристы начали им звонить с претензией-директора сразу потерялись, а барышня благополучно тупила. Видимо на джимник ещё киты не делают, а в моем случае не стали заморачиваться, тем более перед новым годом.yura сказал(а):На джимники народ покупал, качество отменное, крепкие, красивые и ценник не кусается![]()
Тоже скоро прийдёт![]()
Добрый травматолог сказал(а):Видимо на джимник ещё киты не делают
Так с РИФа или китовский?yura сказал(а):Вот как раз китайский и хорошего качества![]()
С РИФа, они с китая везутДобрый травматолог сказал(а):Так с РИФа или китовский?
yura сказал(а):С РИФа, они с китая везут![]()