Если кто боится, что ему грузом в голову прилетит, то могу каску строительную выделить. У меня лишняя есть!Эй, народ! Кто хочет помочь с судейством на покидушках???
А если не в голову?Если кто боится, что ему грузом в голову прилетит, то могу каску строительную выделить. У меня лишняя есть!
Бери двеЕсли кто боится, что ему грузом в голову прилетит, то могу каску строительную выделить. У меня лишняя есть!
Если кто боится, что ему грузом в голову прилетит, то могу каску строительную выделить. У меня лишняя есть!
Да у Лёхи Фёдорова попросите его счастливую каску.Если даст,конечноБери две
Леха, бери защиту. Тем более ТВ приедет...Да у Лёхи Фёдорова попросите его счастливую каску.Если даст,конечно
Ник - x-men1967
Отмени незапланированную работу в связи с соревнованиями!Снимаюсь с соревнований в связи с незапланированной работай
Снимаюсь с соревнований в связи с незапланированной работай
Доброе утро!
Прошу зарегистрировать:
Все замерли ,однако.Когда развязка))Приедем и мы. И даже с Джокером. Возможно даже и не одним...
Женя , прогноз поменялся. Нужно утром смотреть по прогнозу ))Друзья, Добрый День!
Вношу предложение - в этом году забросы выполнять по ветру. Машины на поле поставить так, чтобы за ними могли находиться судьи, участники и гости турнира.
Сергей, Привет!Женя , прогноз поменялся. Нужно утром смотреть по прогнозу ))