Сергеич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.465
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А.Белов сказал(а):А на посошок - еще один Шедевр от Овсянникова
Три (!!!) раза пересмотрел... Действительно, Шедевр.
А.Белов сказал(а):А на посошок - еще один Шедевр от Овсянникова
Завораживающее видео, отвлекся лишь разок и то когда змяюка бросилась)А.Белов сказал(а):Сегодня обнаружил очередной шедевр от Алексея Овсянникова. Лично я его работы уже много лет считаю эталоном туристического видео. Побольше бы таких творцов появлялось на "Грани"...
+1 !!!!!А.Белов сказал(а):Первое место сразу ТРЕМ фильмам...!!! Решение ахурмительное...
А.Белов сказал(а):Да я в общем то и сам не знаю...Из того, что видел понравилось - "Радио Тибет". Очень сильная профессиональная работа, снятая на Марк... Работа со звуком там тоже просто супер...Смотреть по возможности всем...
Неплохой фильм "Шикотан". Кино про Сахалинский маяк тоже ничего так...Сам маяк понравился очень. Крутое место...А больше ничего и не запомнилось.
Разве что отметил гипертрофированное увлечение экшн-камерами...где надо и где не надо...Аж в глазах по окончании рябило...сам как камера начал на все смотреть...
Еще "отмечу" жуткую организацию сего действа...то есть её не было вообще...Фестивалем такие мероприятия назвать язык не поворачивается...Ко всему окончательно шокировало известие, что авторитетное жюри решило избавить себя от "ненужных" номинаций и...не долго думая присудило...Первое место сразу ТРЕМ фильмам...!!! Решение ахурмительное...Такого я еще ни на одном подобном фестивале не втречал... Ну, наверное это и есть Наш дальневосточный колорит...Ну, значит никто больше ничего не достоин оказался...А может это просто я ничего в этом не понимаю...
Да "Гигант" самое ТО для такого события! ПА для зрелищей, никак не для фильмов!Алексей Ф. сказал(а):Обалденная весчь...
Но если Грань будет опять в Гиганте - я ни ногой!!!
МИША!!! Даёш Платинум Арену!!!!