ЦепляетА.Белов сказал(а):КИНО...- «Чумовые каникулы» АВТОР Николай Зайцев.
Сань, просто люди в жюри не совсем компетенты это оценить. У них свои темы на уме. Это не плохо, просто вот так они рассудили, это ИХ выбор, и не более чем. Я бы тоже Зайцева на ПЕРВОЕ место поставил, реально КИНО, а не нарезка "я тут был"А.Белов сказал(а):Для себя отметил одно кино, которое действительно КИНО...- «Чумовые каникулы» АВТОР Николай Зайцев. Странно, что жюри присудило ему не ПЕРВЫЙ приз, а всего лишь приз За лучшую операторскую работу. Как раз операторская работа в этом кино и не главная...Неужели "опытное жюри" этого не увидело...Странно и обидно за талантливого человека, который по сути настолько высоко поднял планку кино о путешествиях, что навряд ли кто то сможет к такому уровню приблизиться...Поэтому от себя лично хочу выразить огромную благодарность Николаю Зайцеву за творчество и красоту. Смотреть всем..
Полностью согласен и поддерживаю. Николай представил просто шикарный фильм. Берет задушу и наталкивает на очень ценные мысли. Это далеко не просто операторская работа, а нечто большее... . Мастерство оператора он показал на позапрошлом фестивале (непомню название фильма-сорри) первый кто задействовал "кран" для съемки таскав его на себе по тайге.Multik сказал(а):Сань, просто люди в жюри не совсем компетенты это оценить. У них свои темы на уме. Это не плохо, просто вот так они рассудили, это ИХ выбор, и не более чем. Я бы тоже Зайцева на ПЕРВОЕ место поставил, реально КИНО, а не нарезка "я тут был"А.Белов сказал(а):Для себя отметил одно кино, которое действительно КИНО...- «Чумовые каникулы» АВТОР Николай Зайцев. Странно, что жюри присудило ему не ПЕРВЫЙ приз, а всего лишь приз За лучшую операторскую работу. Как раз операторская работа в этом кино и не главная...Неужели "опытное жюри" этого не увидело...Странно и обидно за талантливого человека, который по сути настолько высоко поднял планку кино о путешествиях, что навряд ли кто то сможет к такому уровню приблизиться...Поэтому от себя лично хочу выразить огромную благодарность Николаю Зайцеву за творчество и красоту. Смотреть всем..
Фрунзе 119 (перекресток Серышева\Фрунзе) тел 253-444, у меня на офисе несколько пачек есть, заходите, берите, заблудитесь - звонитеСаш сказал(а):Где приобрести новый журнал с дисками "Грань"?
Если юмор Михаила Непогодина не всем понятен, то сорри... Но в позапрошлом фестивале он моего Шантарского бурундучка назвал тигром, такой же сюжет был на затравку фестиваля. Жизнь конечно штука серьёзная, можно и ЧЮ потерять насовсем...Vendo сказал(а):В новостях по Губернии сегодня показали как на фестивале вес тайменя по фото определяют Прозвучала фраза про 35 кг. Кстати эту фоту тут в трофеях по моему видел.