Жаркое из зайчатины

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Регистрация
16.04.11
Сообщения
1.077
Реакции
2.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прочел стихи про охотника, который несет домой двух зайцев и думает,как их приготовить (в разделе охота ТС Мультик) и чуть не захлебнулся слюной, вспомнив фирменное блюдо из зайца, несколько лет украшающее наш новогодний стол.
Готовится просто -берется кастрюля, тонким слоем на дно укладывается сало, затем слой зайчатины, немножко зелени, (можно сушеной), опять слой сала,зайчатина и т.д.
Естественно соль, чуть перца.
Все это тушится час на небольшом огне (в идеале - в зимовье на железной печке)
Если сало порезать очень тонко, то его потом невозможно найти.
Как вкусно -словами не опишешь, надо самому попробовать...
Зы: может это в раздел охота? - модераторы поправят.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх