KRоT
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.05.13
- Сообщения
- 3.232
- Реакции
- 2.355
- Баллы
- 308
Закрытие сезона……………. Закрытие сезона надо проводить там где тебе нравится и ловится, и с теми людьми, с которыми тебе приятно и комфортно, так по крайне мере думал я когда бронировал места на базе еще в октября на четверых человек т.е. действующих лиц этой повести. В этой поездке со мной были:
Дядя Вова (мой рыболовный наставник)
Сергей (друг и просто веселый человек)
Леха (друг и просто друг)
Ну так вот, «Закрытие сезонна» - это не просто рыбалка это целое событие, практически как новый год….. то есть ты готовишься к этому мероприятию тщательно, заранее, продумано…… Место мы все знали заранее и поэтому даже не обсуждали где проведём «закрывашку».
Ну вот наступил день «перед отъездом» (люблю этот день – приятная суета по магазинам, разбор приманок, сбор экипировки, снастей, выбор спиртного ну и предвкушение отличной рыбалки.
Утро следующего дня. Усаживаюсь в авто, как всегда в нетерпении (не очень люблю дорогу до рыбалки, наверное, с детства не могу терпеть). Забираем по дороге Алексея и Сергея, ну вот теперь команда в сборе и мероприятие под названием «закрытие сезона» началось уже сейчас, потому что, та атмосфера по пути на реку тоже часть рыбалки. За баснями, разговорами и рассказами о том где кто был ну и естественно что и как ловил мы и не заметили как пролетели 400 км.
Ну здравствуй «речка» наконец мы снова вместе.
Не успев припарковаться у забора, как нас уже встречает хозяин базы как всегда с улыбкой и какой-то добротой в глазах. Несколько стандартных фраз в адрес друг друга и мы прошли к столу. По пути изрядно проголодались поэтому сначала как говориться обед, а война потом. На столе была еда обыденная любому деревенскому , но для городского жителя это были словно деликатесы, а домашний творог был выше всяких похвал. Ну и как всегда блюдом от шеф повара был копчены сиг под нефильтрованное пивко…..м-м-м-м-м-м (пишу сейчас и слюни от воспоминаний вкуса идут).
Дядя Вова (мой рыболовный наставник)
Сергей (друг и просто веселый человек)
Леха (друг и просто друг)
Ну так вот, «Закрытие сезонна» - это не просто рыбалка это целое событие, практически как новый год….. то есть ты готовишься к этому мероприятию тщательно, заранее, продумано…… Место мы все знали заранее и поэтому даже не обсуждали где проведём «закрывашку».
Ну вот наступил день «перед отъездом» (люблю этот день – приятная суета по магазинам, разбор приманок, сбор экипировки, снастей, выбор спиртного ну и предвкушение отличной рыбалки.
Утро следующего дня. Усаживаюсь в авто, как всегда в нетерпении (не очень люблю дорогу до рыбалки, наверное, с детства не могу терпеть). Забираем по дороге Алексея и Сергея, ну вот теперь команда в сборе и мероприятие под названием «закрытие сезона» началось уже сейчас, потому что, та атмосфера по пути на реку тоже часть рыбалки. За баснями, разговорами и рассказами о том где кто был ну и естественно что и как ловил мы и не заметили как пролетели 400 км.
Ну здравствуй «речка» наконец мы снова вместе.
Не успев припарковаться у забора, как нас уже встречает хозяин базы как всегда с улыбкой и какой-то добротой в глазах. Несколько стандартных фраз в адрес друг друга и мы прошли к столу. По пути изрядно проголодались поэтому сначала как говориться обед, а война потом. На столе была еда обыденная любому деревенскому , но для городского жителя это были словно деликатесы, а домашний творог был выше всяких похвал. Ну и как всегда блюдом от шеф повара был копчены сиг под нефильтрованное пивко…..м-м-м-м-м-м (пишу сейчас и слюни от воспоминаний вкуса идут).