Стопудово точно такА.Белов сказал(а):Если коврик, то однозначно Термарест. АКСИОМА... ...
Можете не искать.zxcvb сказал(а):Есть где-нибудь в Ха в продаже груз "яйца"?
А.Белов сказал(а):Если коврик, то однозначно Термарест. АКСИОМА... Остальное - не надо тратить деньги на ветер...5 см.- вполне для любой гальки...
zxcvb сказал(а):Есть где-нибудь в Ха в продаже груз "яйца"?
Kot сказал(а):Подскажите пожалуйста, в прошлом году многие магазины продавали страховые полюса от энцефалита, я приобретал в рыболовном на базе каф, в каком магазине сейчас можно приобрести полюса?
На самом деле страховки от клеща делают практически все страховые компании. Только Колымская эту услугу рекламирует, а остальные нет, т.к. особого дохода антиклещевая не приносит. А вообще если заморочиться то нужно выбирать федеральную компанию с широкой сетью облуживающих клиник, мало ли где приспичитOldFox сказал(а):Приобрети в страховой компании Колымская и не заморачивайся.
ВСК военная страховая компания. На пересечении Тургеньева и Амурского бульвара.Kot сказал(а):Подскажите пожалуйста, в прошлом году многие магазины продавали страховые полюса от энцефалита, я приобретал в рыболовном на базе каф, в каком магазине сейчас можно приобрести полюса?
... и Уссурийского бульвара! Если быть более точным Уссурийский бульвар 6, тел. 21-83-68, 32-79-92УГРЮМЫЙ сказал(а):ВСК военная страховая компания. На пересечении Тургеньева и Амурского бульвара.
ЕПТ точно! Вечно я бульвары путаю. Спасибо за поправку.kazanaza сказал(а):... и Уссурийского бульвара! Если быть более точным Уссурийский бульвар 6, тел. 21-83-68, 32-79-92УГРЮМЫЙ сказал(а):ВСК военная страховая компания. На пересечении Тургеньева и Амурского бульвара.