Владимир, но вы все равно узнайте плиз, мне очень интересно, может действительно не она!Значит она, раз другой не было
Завтра место и веру поменяю!!!Олег,да уже там всю счуку выловил.Пора место менять,однако.А может,камлал непраильно?
Веру Павловну?веру поменяю!!!
...А может,камлал непраильно?
Завтра место и веру поменяю!!!
ну а потом чем ты щуку из лунки вытягиваешь? А исчо и петли слетают ..бывает.накидывают петлями между махалкой и свободной рукой..
Обратите внимание на стариков, как они рыбу из лунки вытаскивают.ну а потом чем ты щуку из лунки вытягиваешь? А исчо и петли слетают ..бывает.
Как?Обратите внимание на стариков, как они рыбу из лунки вытаскивают.
В смысле, чтоб рыба не загрызла? Отец нас, в т.ч., и так учил (его, наверно, можно к старикам уже отнести, 75 лет), я иногда применяю. Но чаще инстинктивно вторую махалку бросаю. И сам знаю, что напрасно, не единичны случаи, когда рыба эту самую вторую махалку утаскивает.безопасность при поимке крупной рыбы
Это когда лицом к лунке примерзают. Обматывают на руку леску, рыба делает резкий рывок, удар об ледВ смысле, чтоб рыба не загрызла?
Пойду налью грамм 150. Так не понял...лицом к лунке примерзают
Такие можно самому прям на лунках сделать (кроме норковых, конечно ), если, например, свои дома забыл Был бы рядом тальник подходящий.на Ц.рынке
Юра, твой отец большой шутник! Это он тебе веретена для шерсти подарил, а ты не понялДостаточно симпатично, на заказ сделаны (отец подарил).