belnikita2
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Согласен
Посещать семинары можно и не имея снасти.Ребятки! Пожалуйста, без обид, хотел внести немного юмора в эту писанину? Я простой старый пень, привычный к простым русским словам и названиям, английский учить поздновато.\ Супруга- русский, литература\. Теперь о снастях- AIRFLO 8* 6** 4/5 c катушкой- это с набора. Второй VISION-- zulu 7-8 9* тоже набор ,отдельно брал катушку КОМА . Шнуры на катушках не известны. Подлески, кроме super fast sinkinq, есть. Мушки!!! Пробую вязать, показывал в магазинах , говорят могут быть рабочими. Это пока все. Могу ли участвовать в кастинге?
Да ладно, видно мы замерзли за зиму, шутка не понята осталась. Если имеется в виду участие в семинаре - набор от Airflo вполне подойдет для обучения, Zulu тяжеловат в классе для начала. Шнур там стоит Velocity одноименного производителя, вполне понятный со стандартными характеристиками. Тонущие подлески и мушки - это для рыбалки, на семинаре не нужны.Ребятки! Пожалуйста, без обид, хотел внести немного юмора в эту писанину? Я простой старый пень, привычный к простым русским словам и названиям, английский учить поздновато.\ Супруга- русский, литература\. Теперь о снастях- AIRFLO 8* 6** 4/5 c катушкой- это с набора. Второй VISION-- zulu 7-8 9* тоже набор ,отдельно брал катушку КОМА . Шнуры на катушках не известны. Подлески, кроме super fast sinkinq, есть. Мушки!!! Пробую вязать, показывал в магазинах , говорят могут быть рабочими. Это пока все. Могу ли участвовать в кастинге?