А регистратор просмотреть.
Тоже гарантии нет.
Мы в прошлом году с Комсомольска ехали. Смотрим: на обочине лосиха стоит. При нашем приближении развернулась и вальяжно ушла в лес. Я практически сразу нажал кнопку сохранения фрагмента чтобы дома показать членам семьи. Но по приезду это сделать не удалось, дела отвлекли, да и потом времени для просмотра всё как-то не находилось. Но я особо не переживал: запись то сохранена, никуда не денется.
В общем через пару месяцев решил всё-таки глянуть. Открываю сохранённые файлы, благо их всего пара штук, начинаю просматривать - Комсомольская трасса есть, а лосихи нет!
Несколько раз пересмотрел, сына на помощь позвал - ну нет зверя! Как так, ведь был же! Тем более, что я не один его видел, передний пассажир тоже его наблюдал.
Решил пересмотреть все фрагменты, записанные примерно в это время, но нет, "поверх" их уже наложились новые съёмки. Обидно...
Скорей всего за то время, пока я тянулся к кнопке сохранения, началась запись нового фрагмента (он то как раз и остался), а предшествующий файл мой регистратор почему-то в "сохранённые" не "откладывает".