Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.128
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это, в определённой степени, радует. Хоть не я один такой!сегодня закрыл сезон пушистиком...
Это, в определённой степени, радует. Хоть не я один такой!сегодня закрыл сезон пушистиком...
Стесняюсь спросить, прямо на берегу каменистом?Отмечусь в этой теме. Воскресенье. Амурск. Посмотреть вложение 323723
Так уже ветку мутить нужно"Вести с Амура Лето 21"Отмечусь в этой теме. Воскресенье. Амурск. Посмотреть вложение 323723 Посмотреть вложение 323722
Наверное пора.Так уже ветку мутить нужно"Вести с Амура Лето 21"
Скорее сезон жидкой воды,хотя это не столь уж важно.Важно,что Дима первый в наших краях не только блёсны помочил,но и рыбу поймал.Так уже ветку мутить нужно"Вести с Амура Лето 21"
Да скорее он краба задавил.Тёзка,там надо пробовать на сиговку с соплёй,толку будет явно больше.Вытащил коня в итоге. Схватил за крючок, где был октопус.
Андрей, может и задавить хотел, но крюк с октопусом в пасти конячей был.Да скорее он краба задавил.Тёзка,там надо пробовать на сиговку с соплёй,толку будет явно больше.
Это случайно не вы были в Кировском затоне?Сегодня выпало два часа свободного времени, с 13 до 15. Решил сходить на Амур, в черте города. Лунки бить~сверлить не стал, пристроился на чьей~то старой. Глубина порядка 5~6м, слабое течение. Достал махалку. Попробовал балансир, потом краба, примерно к 15 часам, перед уходом, поклёвка на краба. Тяну, что~то сопротивляется, но не очень сильно. Вытащил коня в итоге. Схватил за крючок, где был октопус.
Посмотреть вложение 323775
Вчера вы там тоже были?Наверное я, только откуда инфа? Рядом только Дима Колдун был, и вроде никого не наблюдалось?
Да, был недолго.Вчера вы там тоже были?
Ну вот, мы там с другом рядом былиДа, был недолго.
Понял, в шубейке ХК Амур один был.Ну вот, мы там с другом рядом были
Да, друг мойПонял, в шубейке ХК Амур один был.
... - а люстру - вы разбили?Да, был недолго.
Неее, только морду коню, крабом)))... - а люстру - вы разбили?
- да, стулом...когда уходил...
(Мимино))))))))