Минимум! )думаю даже 10
Cергей,а ты попробуй супругу на рыбалку не брать,может,она колдует чего?Что не так? Супруга ловит,я ни как. Даже ни стукнула ни разу. Внучка усомнилась в моей квалификации.
Без нее ловятся шнурки.Cергей,а ты попробуй супругу на рыбалку не брать,может,она колдует чего?
И на бензин не хватает.Без нее ловятся шнурки.
По санкам рекомендую спленом днище заклеить в тепле, а скулы можно и вибрапластом усилить. Очень помогает.Сегодня хорошей компанией отправились на проверку новых для себя мест. Цели были у всех разные. Скажу сразу итог - один нанощук, один хороший подход, одна поклевка на подпуск. С 10 до 15 были на Амуре между мостом и выходом Тунгуски.
Главное все красиво расставить! А будет ли клевать...это дело второе!
Посмотреть вложение 192328
Сегодняшний выезд ознаменовался одними неприятностями. Сначала развалились новые санки, не пройдя и 500м по торосам,
Посмотреть вложение 192329 Посмотреть вложение 192330
отвалилось крепление на рыболовном ящике безвозвратно, потерял в бою одну удочку.
Из положительного...испытал разные виды снастей, летний шелдер, ввертыши в лед, ну и проверили место. И еще собаку покормили местную.
Посмотреть вложение 192332 Посмотреть вложение 192331 Посмотреть вложение 192334
Это потому что приманка из баночки для какашекСегодня хорошей компанией отправились на проверку новых для себя мест. Цели были у всех разные. Скажу сразу итог - один нанощук, один хороший подход, одна поклевка на подпуск. С 10 до 15 были на Амуре между мостом и выходом Тунгуски.
Главное все красиво расставить! А будет ли клевать...это дело второе!
Посмотреть вложение 192328
Кстати...лед бурился легко и он был без песка, толщиной 70-80см.
Посмотреть вложение 192327
Случилось таки одно событие...сидел ждал поклевки...на 5 секунд отошел и услышал только скрежет по льду - удочка ушла в лунку! Я как раз забыл в гараже "накрывашку" на лунку!!! Блин!!! Полюбас ленок килограмм на 5! Не, ну не меньше точно Эту лунку я прикармливал красной икрой.
Посмотреть вложение 192335 Посмотреть вложение 192337
Вот в этой лунке только что стояла моя ладья...т.е. удочка!
Посмотреть вложение 192333
Сегодняшний выезд ознаменовался одними неприятностями. Сначала развалились новые санки, не пройдя и 500м по торосам,
Посмотреть вложение 192329 Посмотреть вложение 192330
отвалилось крепление на рыболовном ящике безвозвратно, потерял в бою одну удочку.
Из положительного...испытал разные виды снастей, летний шелдер, ввертыши в лед, ну и проверили место. И еще собаку покормили местную.
Посмотреть вложение 192332 Посмотреть вложение 192331 Посмотреть вложение 192334
Ну и традиционно...воздухом подышали, не мусорили!
По санкам...будет возврат и другая модель. Клеить там нечего.По санкам рекомендую спленом днище заклеить в тепле, а скулы можно и вибрапластом усилить. Очень помогает.
Что за платка такая, для карповой ловли?
Где ввертыши брали, как себя зарекомендовали? Родные, железные трудно вварачивать.
Это смотря как воспринимать и что в ней носить.Это потому что приманка из баночки для какашек
Это елец.Сегодня отличная погодка! Набережную амуру, поймал один трехгуб-конь взял для нарезкой махаю..махаю.. вот результат обычный чебаки. Посмотреть вложение 192376 Посмотреть вложение 192377
Елец к марту будет, если будет.Это елец.
да елец, исправил.Это елец.