Спешу поделиться своим не большим отчетом о поездке с женой, на озеро Синдинское! Дело было вечером, не скажу что делать было нечего, однако эту поездку мы планировали за неделю. Я все время просматривал прогнозы погоды, на различных интернет ресурсах. И вот тот самый подходящий момент, когда на протяжении двух дней погода была хорошей. Собравшись мы рванули в путь дорогу.
Приехав на место обнаружили, что уровень воды ничтожно мал. А так как мы на данное озеро ездим не первый год, и в год ездим довольно таки часто, могу отметить что такого низкого уровня я не припомню. Приехали мы уже в сумерках, не спешно расстелили диван в машине и отправились отдыхать. Ночью прошел грозовой дождь, который не капельки не напугал мою жену, в чем я был удивлен. Проснувшись рано утром решил пойти осмотреть берег. Во время прогулки услышал интересные всплески, думаю "Ага, щука питается мальком!!!". В спешке бегу до машины, достаю спиннинг, быстро его заряжаю и в бой, кипятить воду. Покидав пол часа, вытащил одного щуренка. Сделав фото, отпускаю его рости. С мыслями что не зря я ехал на это озеро, решил перевести дух и попить чайку, так как целью моей была поимка щуки хотя бы какой нибудь. Но не успел я отпустить щуренка как супруга кричит "Я поймала, что-то крупное!" Бросаю все и лечу к ней.. Говорю: "Давай, не спеша!" Спустя 2х минут борьбы вытаскивает на берег сома. Столько счастья в ее глазах я не видел еще никогда

После обеда решили проехать до одного залива, где мы постоянно ловим карасиков. Приехав к заливу обнаружили, что дорога перекопана. Но не растерялись, а решили дойти до места пешком. Припарковав авто, пошли пешком к заливу, но каково было мое удивление когда в рабочий день недели на заливе было столько народу что даже яблоку было не где упасть. Найдя местечко, остановились и начали ловить карасей. Поймав с десяток карасиков на жареху поехали домой. По итогу были пойманы 2 щучки (которых сразу выпустили) 5 сомов, самый большой был пойман женой, и с десяток карасей. Вот так выдались мои выходные. Всем НХНЧ. Увидимся на берегу