XMAX
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 192
- Баллы
- 308
- Город
- родной
От медведя отбивался?
Такой?И это был все во лишь (конь),
Ага, то был зимний варианто ты себе совку поменял !!!
Сиг щас начал двигаться к местам своего летнего обитания. т.е. к горным речкам. Потихоньку уходит с Амура в Тунгуску, вниз по Амуру в сторону Комсомольска.И все таки у нас беда с сижком, нет его, что ли ???
а они сейчас почти все китайские, по крайней мере бюджетные, просто фирменные, поэтому качество в разы лучше чем на рынке!!!!! Раньше тоже пользовался складными дешевыми палками, в силу очень ограниченного бюджета, пока не заработал на свою первую, двухсекционную, и недорогую палку, покупал еще в "Сафари-fish" за 1500 р. и чего она у меня только не видела, использовал её и с блесной, и донкой, и вместо удочки вообщем по назначению и не только!!!! Какую только рыбу на него не ловил!!!! И до сих пор ей пользуюсь с 2005 го года!!!! Главное хранить правильно и использовать специальный тубус!!Блин больше ни когда ни буду брать китайские спиненги и удочки.....
Спасибо, у меня есть уже.Держи летний тогда
О! Поставил летний вариант тожеА лучше ВОТ:
Держи летний тогда
это где так открылся по щуки если не секрет??? половить ее очень охото на спиниг?!!Сегодня выехали на природу,заодно открыли спиннинговый сезон))) 17 щучек за час,самая большая на 1,5 кг
Посмотреть вложение 72587 Посмотреть вложение 72588