Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.339
- Баллы
- 308
Поколол. Не всё, но колется более/менее.Судя по всему,это ильм,однако.Тяжело будет его на дрова колоть,скорее всего.
Поколол. Не всё, но колется более/менее.Судя по всему,это ильм,однако.Тяжело будет его на дрова колоть,скорее всего.
Сколько колунов сломал?Это я не в качестве прикола.просто знакомый как то с соседом ездили после паводка на Силинку,много деревьев было навалено в пойму.Знакомый берёзы напил,а сосед польстился на ильм.Так сосед потом жаловался,что 3 колуна сломал.Поколол. Не всё, но колется более/менее.
не сломал ничего, и колун тоже цел?Сколько колунов сломал?Это я не в качестве прикола.просто знакомый как то с соседом ездили после паводка на Силинку,много деревьев было навалено в пойму.Знакомый берёзы напил,а сосед польстился на ильм.Так сосед потом жаловался,что 3 колуна сломал.
Сдается опасная штука , если самого на этот кардан намотает ?Не проще. Поверь мне.
Сучковытые пни разрывает в клочья
Красивенное было видать деревцо при жизни. Монументальное, раскидистое. И робингудами обжитое.Принесло тут летним паводком почти к дому дровишку. А так как зимой скучновато, то решил я его прибрать к бане своей и берег очистить... Сказано, сделано.
Взял помощника, и вместо его спортзала с железом начал пилить и носить... Носить предстояло вверх метров 150-200, под углом 30-35°. Дороги в декабре ещё не было, что бы подъехать. Взял прицеп, больше напарник не решился...
 Посмотреть вложение 321199
Посмотреть вложение 321200
Для понимания в прицепе вот эта часть и то не полностью
 Посмотреть вложение 321202
Прошло время пошел гулять барбоса и вот дела, дорога есть, а кусок лежит.
Значит надо добирать?
Проходит несколько дней, приезжаю, а лакомого куска то уже нет...
Ну да ладно, взяли то что осталось...
Посмотреть вложение 321203
Посмотреть вложение 321204
Корень разделать не удалось, длины шины не хватило и много песка, цепь садилась каждые 10 минут...
Посмотреть вложение 321205
Хорошо провели выходной, и с пользой для дела. Некоторые запчасти дровишки пойдут на декор участка.