Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасиба..
Река в идеале там где вы ловили, в низовьях большая вода.MIHEY82 сказал(а):Вчера приехали с Анюя, река в идиале рыб ловится исправно!
Это точно? А то на выходных хотел съездить...КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):в низовьях большая вода.
Завтра буду ехать. ОтпишусьРыбачОК сказал(а):Это точно? А то на выходных хотел съездить...КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):в низовьях большая вода.
Были там в воскресенье, уровень чуть выше среднего, вода чистаядима90 сказал(а):Кто знает уровень сукпая??? и погоду тех мест???
Спасибо за инфоВовчик сказал(а):Были там в воскресенье, уровень чуть выше среднего, вода чистаядима90 сказал(а):Кто знает уровень сукпая??? и погоду тех мест???
Завтра уж давно прошло....КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):Завтра буду ехать. Отпишусь
Черт с ними - с мухами! как в такую жару, в безветрии удается за вялить рыбу, у меня она гниет.drakonfil сказал(а):не-а ---костёр под тентом и не одна муха не подлетит , правда и сами в полный рост не встовали--глаза резало
VovaN1972 сказал(а):Кто был на Бикине, в районе моста, как с уровнем воды и ее прозрачностью?
просто Щукарь сказал(а):VovaN1972 сказал(а):Кто был на Бикине, в районе моста, как с уровнем воды и ее прозрачностью?
если б пошли сплавом по Бикину - вернулись бы еще на неделю позже.... если б вобще вернулись... по Бикину сейчас уже почти метр выше нормы и все время дожди и продолжает прибывать...
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=642768&Main=577097#Post642768