Во блин. Ну "эти" то быстро его отстроят заново.Серёга 75 сказал(а):Смыло Аркаимовский мост на Анюе сам не видел по рассказам знакомых.
ДимонЛуч сказал(а):Инфа для любителей Анюя!!! Вода сильно поднялась и продолжает подниматься. Да и прогноз не радует. Сегодня приехал мой отец, говоит что там делать нечего!
Вай вай .... да природа это сильная вещь , когда у рыбаков появилось время поехать на рыбалку , она делает все что бы рыбу сохранить !ДимонЛуч сказал(а):Инфа для любителей Анюя!!! Вода сильно поднялась и продолжает подниматься. Да и прогноз не радует. Сегодня приехал мой отец, говоит что там делать нечего!
С 06 по13.06 вода на Анюе была чистая, падала, Маному видел только с моста, чистая, вроде бы уровень нормальный.Лева сказал(а):Подскажите пожалуйста, если кто знает уровень воды на Анюи и Маноме по Ванинской трассе? Пожалуйста.
Анюй очень мелкий и кристально чистый. Рыбы мало, видать вся по ключам разбрелась. Вода ксати не шибко холодная.Лева сказал(а):Подскажите пожалуйста, если кто знает уровень воды на Анюи и Маноме по Ванинской трассе? Пожалуйста.
Пагнали в след выхадные вывезем???? У меня Хай Люкс... Еще фарумчан возьмем...Знаю надежных парней в плани мусора..palich124 сказал(а):Весь берег завален мусором, а где его нет, там наср...но. А что там будет к концу лета! Чёт я не пойму, неужели так трудно мусор убрать за собой ?
Мысль вполне здравая. Почему бы следующий сбор или соревнования форумчанские не начать именно с уборки территории?Doctor Fish сказал(а):Пагнали в след выхадные вывезем???? У меня Хай Люкс... Еще фарумчан возьмем...Знаю надежных парней в плани мусора..palich124 сказал(а):Весь берег завален мусором, а где его нет, там наср...но. А что там будет к концу лета! Чёт я не пойму, неужели так трудно мусор убрать за собой ?
А поехали! Только боюсь Хай Люкса маловато. Надо Камаз самосвал, в самый раз будет. Там дорогу строят, мож кто заколымит?!Doctor Fish сказал(а):Пагнали в след выхадные вывезем???? У меня Хай Люкс... Еще фарумчан возьмем...Знаю надежных парней в плани мусора..palich124 сказал(а):Весь берег завален мусором, а где его нет, там наср...но. А что там будет к концу лета! Чёт я не пойму, неужели так трудно мусор убрать за собой ?
Толя, все-же выбрался? Я так понял с месяцем ошибся? Как вода в Сукпае? Я на эти выхи собираюсь.Палыч Хабар сказал(а):16.05-17.05 р. Хор выше п. Сукпай уровень в реке из разряда "малая вода " перешел в разряд "ниже малой". За два дня вода упала на 10-15 сант. Из перебранных 30 мух за два дня ни одной поклевки. Блесна не работают. По плесам и под заломами желтая пена. А вроде говорили, что золотушники перестали в верховьях мыть?