LionForeve
Местный
- Реакции
- 51
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Так они на конкретные створы продают, а выше путевки не продают, говорили девчата можно рыбачить без путевок это не наша лужа
Так они на конкретные створы продают, а выше путевки не продают, говорили девчата можно рыбачить без путевок это не наша лужа
Навигация ещё неоткрыласьВода прет или нет?, лодку можно спускать или делать там нечего?
нечего тут по нашей речке кататься, дома сидите.Вода прет или нет?, лодку можно спускать или делать там нечего?
А сколько штраф по новым поправкам?Навигация ещё неоткрылась
Я на ней вырос)))нечего тут по нашей речке кататься, дома сидите.
Вроде 500р было. Сейчас холодно ещё, на берегу зябко и грязно. Я на лодке в мае поеду. Когда карась попрёт)А сколько штраф по новым поправкам?
Правильно! Санька, ты то же в наш город не приезжайнечего тут по нашей речке кататься, дома сидите.
Тоже на май планирую, сопли морозить не есть хорошо и сразу на открытие по перуВроде 500р было. Сейчас холодно ещё, на берегу зябко и грязно. Я на лодке в мае поеду. Когда карась попрёт)
Да он ведь так, только с краюшку немного!Санька, ты тоже в наш город не приезжай
Правильно! Санька, ты то же в наш город не приезжай
Да он ведь так, только с краюшку немного!
Черви у тебя упитаные с теплицы штольнарод подтягиваеся. но чтобы ктото ловил не видел, на том берегу на резинку ктото рыбачил, ничего при мне не поймал и ещё двое на кучу спиннингов, коней вроде тягали... рядом никто и ничего, так что мне повезло))) открыл сезон! хе-хе
Посмотреть вложение 274659
Садок прикольный, где брал и почем?приехал в 8, в 10 поймал три чебака в течении 10-15 минут и потом опять тишина, уехал домой, на червя, верхний крючок
Посмотреть вложение 274658
Магу прадать,дорагаСадок прикольный, где брал и почем?
А он у тя точна такой по размеру, ну то есть 3 плотвички влезут?Магу прадать,дорага
Ну вот прям щаз на балкон бижать мерить?А он у тя точна такой по размеру, ну то есть 3 плотвички влезут?
далековато будет до речки, размотки шнура на шпуле не хватает .А че? От калитки далеко речка? А так бы прям сразу и кидал снасти, че ходить то?