Тала

sashaibra

Местный
Регистрация
15.10.12
Сообщения
266
Реакции
180
Баллы
208
Город
Хабаровск
Так что правда с сома и касатки тоже талу делают?
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.686
Реакции
5.251
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно делают. Только никто не пробовал.:)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хз, но мне кажется если сом хорошо питался и вырос до приличных размеров то тала получится. С сазана же готовят....
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.686
Реакции
5.251
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не не не!!! Ребята, завязывайте!!! Харек, сиг, ленок и то после употребления декарис попить.
 

ALEXANDRO

Новичок
Регистрация
16.04.12
Сообщения
28
Реакции
6
Баллы
8
У Нанаев талу пробовал из Щуки и солёной черемши ,есть можно но черемша сильно перебивает вкус рыбы.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.118
Реакции
13.858
Баллы
308
Город
Богородское

ZaRT

Местный
Регистрация
29.09.14
Сообщения
284
Реакции
310
Баллы
208
Город
Хабаровск
Со щуки ТАЛА - самое оно!!!
 

sashaibra

Местный
Регистрация
15.10.12
Сообщения
266
Реакции
180
Баллы
208
Город
Хабаровск
А если с уксусом и водкой всё равно декарис пить? =)
 

Strannik

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.05.12
Сообщения
523
Реакции
1.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
с щуки делал. дюже страшно было.
с осетра делал. страшно.
сиг, ленок - не страшно, как и Хе из селедки.
Сом, сазан - ну его нах.
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

feardo

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.14
Сообщения
375
Реакции
1.103
Баллы
308
Город
Вознесенск-сити
сазан, щука, ленок самое оно то.. (про краснокнижных промолчу)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
с щуки делал. дюже страшно было.
с осетра делал. страшно.
сиг, ленок - не страшно, как и Хе из селедки.
Сом, сазан - ну его нах.
Лично мне. Только про себя говорю. Страшна тала из любой рыбы. Все рассказы на тему - "мне профессор из Меда говорил...." Эти рассказы пусть своим детям рассказывают.
Морозилка наше всё! 5 дней - и хоть как Горлум ее жри :)
 

Paulzibert

Новичок
Регистрация
22.10.12
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Попробуйте сделать из щуки с жареным луком. Лук режется как обычно и на сковороду с растительным маслом, слегка обжарить не перемешивая, с одной стороны. С уксусом делаю.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.591
Реакции
6.845
Баллы
308
Город
Комсомольск
только уксус обязательно.
А вот я считаю, что уксус портит вкус мяса и рыбы
Я делаю с уксусом, но об этом ни товарисчи противники уксуса, не сторонники уксуса не знают. Не осчущают тобишь. :) На мой взгляд, уксуса в тале должно быть именно ровно столько.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.591
Реакции
6.845
Баллы
308
Город
Комсомольск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
сазан?-тала?-уксус? хз, не моё)Х
мясо рыбы+соль+перец+мороз,
перед подачей на стол еще лучка
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.591
Реакции
6.845
Баллы
308
Город
Комсомольск
сазан?-тала?-уксус? хз, не моё)Х
мясо рыбы+соль+перец+мороз,
перед подачей на стол еще лучка
Даже кошку нужно уметь приготовить. ;)
А счука, видимо, тоже не тала?
 
Последнее редактирование:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даже кошку нужно уметь приготовить. ;)
А счука, видимо тоже не тала?
любой рецепт имеет право на существование;)
а так с неё не разу не ел и пока желания не возникает) котлеты да.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх