Прям не ожидал от Вас...такой странной точки зрения...Развивать не буду, ибо запрещено правилами.Думаю, Бараку Обама стоило наградить и тех долбо@&ов и других. Ибо удалось-таки пиндосам доказать, что Украина и Россия - враги. И не только на Майдане, а даже в стороне от него.
Думаю, Бараку Обама стоило наградить и тех долбо@&ов и других. Ибо удалось-таки пиндосам доказать, что Украина и Россия - враги. И не только на Майдане, а даже в стороне от него.
Прям не ожидал от Вас...такой странной точки зрения...Развивать не буду, ибо запрещено правилами.
п.16. ...запрещается целенаправленное обсуждение политических тем.запрещено правилами.
Согласен....демотиваторы не всегда подписывают хорошо соображающие люди...
Прям класс!после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих
Цуки!!! А икру то левую по осени, по-большому счёту, у таких и берём
ВО-ВО!!! Пиз""ть нужно говно такое!!! И в "зад" извините меня за выражение, КАРАТЬ!!! Даже не за то, что ловят подобным образом!!! сугубо за то, что весь этот тухляк валяется потом и всякую заразу по реке разносит!!! По моему не в той ветке видео!!!
Не буду спорить - у каждого свой вкус...Только абсолютно не понимаю - что Вы хотели сказать этой картинкой? Наверное, образования не хватает...Дмитрий-27 сказал(а): ↑
...демотиваторы не всегда подписывают хорошо соображающие люди...
Согласен.
Но не в данном случае. ИМХО.
Ну тут не могу своё ИМХО не высказать...Если опустить политические подробности - статьи этой и нет вовсе.А на счет драки статья интересная.
Опуская политические подробности, просто интересная и весёлая.
Я прям прослезился. Прям польщён Вашей компетентной оценкой моих действий - что правильно, что не правильно, где размещать...Очень правильно размещена в соответсвующем разделе.