Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Захочет заработать, успеетКитаец хоть успеет навязать такое количество?
Захочет заработать, успеетКитаец хоть успеет навязать такое количество?
Вот эту штуковину- подвеску.Денис, а что ты подразумеваешь под вабиками???
Вот они, остаток.Денис, а что ты подразумеваешь под вабиками???
ну это и ест хвость с перьями тока в стародавние времена они на крючке за счет пластиковой трубочки держались "СТАРЕКИ" их вабиками называлиДенис, а что ты подразумеваешь под вабиками???
Принято.Пожалуйста хвост-перо 6 видов по 20 штук и хвостов 5 пачек.
Да легко! Лишь бы реально китаец успел связать. В общем принято!Если можно присоединюсь.
Хвост-перо 6 цветов по 20шт.
Принято.Хвост-перо 6 видов, каждого вида по 20 штук
Скидку сможешь у него вымутить? Заказ то приличный будетДа легко! Лишь бы реально китаец успел связать. В общем принято!
Там написано - до 24:00 24.01.2016г.Владимир, ещё бы сроки написалбы до какого числа заказы принимаешь, а то так и до нового года собирать можно
К сожалению я по китайски не бельме, знаю только Нихао, лянга бия (Здравствуйте, 2 пива), ну и напрямую с продавцом связи не имею. А большой у нас получается заказ или нет, одному китайцу известно)) В общем о скидках речи не идет, да и так цена приятная.Скидку сможешь у него вымутить? Заказ то приличный будет
Хвост перо: белый, розовый, красный по 15 шт.
Принято!Тоже закажу:
Хвост-перо 6 видов, каждого по 15 шт
и взял бы стримеры на пробу.... 6 расцветок, каждого по 5 шт
Принято!Хвост-перо 6 видов, каждого вида по 5 штук
Вот и еще один добавился, еще двое в личку отписались, здесь пока не подтвердили, ну и я сам конечно участвую. А так, пока даже без меня, в общей сложности заказали 1241 хвост-перо!Всего 14 человек в закупке.
Маловато будет
Ещё столько же - и нормально получится