У меня два колена с загибом внутри, чтобы печку можно было плотнее ставить к стенке, остальные прямые. Одно колено и так сняли, полная длина больше. Меньше тяга плохая и есть риск прожечь палатку искрамия делал ..... одно колено в разделку
Трубу ночью ветром сдвинуло, хорошо вообще не завалило вместе с палаткой. Прожгли чуть чуть выше разделки, надо сейчас думать как латать...
ЗЫ. Наикрепчайшая УП-шка едва выдержала, ночью одну железную стойку сломало.
это не труба - это зенитка по уткам с гусям хирачить не слезая со шконки.труба как-то странно стоит, палатку не прожгли?
Это УП-5Это УП-2 или УП-3 (УП-2 с тамбуром)?
В ноябре у берега новый карказ будет на уп 5, этот слабый, у меня уже тоже одно колено сломалось.Это УП-5
Нам удалось починить существующий, обломалась дуга на клепке, засверлили новую дырочку и скрепили заново.Но оперативно прислали новый.
Этот карказ оптимально для уп 2Нам удалось починить существующий, обломалась дуга на клепке, засверлили новую дырочку и скрепили заново.
Хотя казалось что этот каркас непотопляем
Юра в том то и дело что сломалась просто при установке, скорей всего брак был.Я так дымаю что нужно при установки палатки не ленится ставить растяжки ,был опыт маврик поставил юбку по кругу камушками обложил через три часа палатка взлитела ,обошлось всё хорошо не сломалась, и меня не прошёл мимо снегопад с ветром ставил УП-2 и маврик мультидом под кухню растенул все растяжки и не пожалел когда начался ветер с снегом все палатки отстояли на пять ,при сборе была проблема с мавриком замёрзли замки отогревал газом, фото поже.
Да она самаязнакомая штука, военная. Для проверки противогазов. Верно?
Да она самая