Солим хариуза дома

KRоT

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.05.13
Сообщения
3.343
Реакции
2.383
Баллы
308
Со "свежачка"! Не далее чем 30 минут назад выловленый.:E016:
Офф. Менеджер мой (многие знают Тараса) в этом году покушал рыбки сырой Харюзочка значит, спустя 2-3 месяца пошла реакция непонятная, что-нибудь съест или выпьет ни то сразу пятнами идет алыми по всему телу. Сначала думали аллергия, как оказалось поселился в нем "чужой" в результате поедания рыбки, сейчас проходит обследование печени! Сырую рыбку не ем давно!
 

gелО

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
3.882
Реакции
1.991
Баллы
308
Город
Комса
в морозилке харюза замороженные!
Размораживаю в холодильнике, неспеша.
Литр воды
... перец черный горошек, лаврушка, кориандр, соль... 27 ноября, вечером, тоже делал с пяток особей, два дня при минус 5 (на балконе). 29-го они быстро кончились:sneaky:
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.754
Реакции
21.363
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поржал.:E048:
Дымком бы чуть хариузочков, вообще красота....
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.342
Баллы
308
Город
Хабар
Стая

DSCN4741.JPG
 

mib_khv

Новичок
Регистрация
07.05.13
Сообщения
20
Реакции
2
Баллы
8
Красотища!
 

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.09.11
Сообщения
774
Реакции
588
Баллы
308
Город
Хабаровск
АГА, ОСОБЕННО ГДЕ КРУЖКА ЗАПОТЕВШАЯ
 

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.09.11
Сообщения
774
Реакции
588
Баллы
308
Город
Хабаровск
ШИКАРНО
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
КРУЖКА ЗАПОТЕВШАЯ

Ну вдруг кто не знает! :E012: Перед употреблением положите кружку в морозилку не более 10 минут, а вот пиво достаньте из холодильника, а я вообще теплое наливаю....

Зачетная стая! Дружная!
 

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.09.11
Сообщения
774
Реакции
588
Баллы
308
Город
Хабаровск
"ЗАПОТЕВШАЯ":P008:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.342
Баллы
308
Город
Хабар
Подвожу итог практической работе.
Двое суток дерзания в рассоле, это много! Сутки для малосола достаточно, но для последующего вяления под пивко,двое нормально.
Гвоздика и перцы из рассола не существенно повлияли на вкус, но у вяленого ....... вкус резко подчеркнут. Душевно!
ПыСы: кружка пивная всегда в морозилке лежит. На всякий случай.:E048:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.342
Баллы
308
Город
Хабар
Скоро лето

DSCN5844.JPG


DSCN5845.JPG


DSCN5848.JPG
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх