И кто меня пьяного до компьютера допустил. Гараж штукатурил вчера и наштукатурился как последняя штукатурщица.Вадик тебе пред'явить или так поверишь!? Али буквы читать раз'учился? У нас вот только женщинам в середине лета, отпуск дают. Ты ж не у нас работаешь!?
Вадим, прошу прощения, а посильная помощь была предложена до оштукатуривания гаража или после?И кто меня пьяного до компьютера допустил. Гараж штукатурил вчера и наштукатурился как последняя штукатурщица.
Вадим, прошу прощения, а посильная помощь была предложена до оштукатуривания гаража или после?
ДоВадим, прошу прощения, а посильная помощь была предложена до оштукатуривания гаража или после?
А может стоит внести в общую сумму.4. "Скусная тала" - есть где взять, но, по причине моей вынужденной безработицы, один, как в прошлом году, не потяну - нужна помощь.
Хорошо. Узнаю - напишу скока нада.А может стоит внести в общую сумму.
Потому что есть вопрос, поедешь?сбор это хорошо но почему меня сюда направили?)))
Анатолий,вообще то вопросы про рыбные места лучше задавать в личку,форум читают не только нормальные рыбаки.сбор это хорошо но почему меня сюда направили?)))