Салат - Сазан с огурцами (типа "хе")

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Приготовил я "Хе"
 

Вложения

  • 46074.jpg
    46074.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 662
  • 46075.jpg
    46075.jpg
    173,7 КБ · Просмотры: 669
  • 46076.jpg
    46076.jpg
    195,9 КБ · Просмотры: 667

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
На вкус чета не очень, то ли рецепт с изьянами, то ли сазан у меня "не той системы" :E099:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Х...н его знает! :E089: Короче не понравилось.
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.576
Реакции
2.209
Баллы
308
Город
хабаровск
А главный индигриенд был???:P002: На сухую говорят, и ложка рот дерет.
Борисович:F018:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно! :P003: Поэтому фото сделал! :E048:
 

Aleks_F

Новичок
Регистрация
21.08.12
Сообщения
60
Реакции
2
Баллы
8
Вадим, а можно узнать, что именно не так?
По фотографии видно, что маринада очень мало....
Короче, понял, надо фоткать и выкладывать.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Судя по фоткам маринада не мало, а он не насыщенный, жидкий вопщем. Огурцы после нарезки надо хорошо отжимать, сок сильно разбавляет маринад.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
1. Маринада не мало, я же из контейнера переложил на тарелку :E136:
2. Огурцы много сока не добавили т.к. соль я добавлял в конце маринования.
3. Пробу снимал два раза , первая после примерно 6 часов маринования, как по рецепту, вторая после ночного пребываяния в холодильнике, обычно хе становится еще вкуснее. Не стало.

Короче сейчас в раздумьях как переработать рецепт, чтоб получить нормальный результат. Как что придумаю - покажу.
 

Aleks_F

Новичок
Регистрация
21.08.12
Сообщения
60
Реакции
2
Баллы
8
Вадим, а зачем соль??? Там же соевого соуса дофигища. Я соль не кладу вообще:E105: :E079: .
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.889
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Aleks_F сказал(а):
Уважаемые форумчане, Итак, нам необходимо: филе сазана, свежие огурцы, лук, чеснок, имбирь, сахар, соль, яблочный уксус (не искусственный, сделанный их уксусной кислоты) Приятного аппетита.

Я читать умею. Добавлял две щипотки морской соли.
 

Aleks_F

Новичок
Регистрация
21.08.12
Сообщения
60
Реакции
2
Баллы
8
И получился не пересоленый? У меня про добавление соли в тексте ничего не написано, только в ингредиентах, это в случае если у кого соевого соуса недостаточно будет или кто-то любит посолёней.
А еще я макаю в маринад, точнее сказать маринад не сливаю.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Господа, соевый соус тоже разной концентрации соли бывает. К примеру Японский и Китайский очень солёные, а Корейский и Вьетнамский вапще солить надо.
 

Aleks_F

Новичок
Регистрация
21.08.12
Сообщения
60
Реакции
2
Баллы
8
Вот, выкладываю фотки.
Я не знаю, но получилось очень вкусно.
Жалко вкус нельзя передать визуально.
 

Вложения

  • 46727.jpg
    46727.jpg
    160,6 КБ · Просмотры: 520
  • 46728.jpg
    46728.jpg
    172,4 КБ · Просмотры: 507
  • 46729.jpg
    46729.jpg
    182,3 КБ · Просмотры: 546
  • 46730.jpg
    46730.jpg
    199,4 КБ · Просмотры: 564

Max27

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
1.405
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
а чо палочки разные? не по фен шую..незачет:E048:
 

Max27

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
1.405
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
надо попробовать:E048: ....... а если лук полукольцами порезать,то и на фен шуй можно забить:E048: еще вкуснее будет
 

Aleks_F

Новичок
Регистрация
21.08.12
Сообщения
60
Реакции
2
Баллы
8
А вот это не факт:E025: , здесь лук не должен доминировать.....
Хотя, можно попробовать......
 

hooligan23

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.03.11
Сообщения
1.677
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
У меня рыбка уже маринуется :E111:
Цвет поменялся, процесс идет, завтра буду овощи добовлять.
Ток я хочу еще морковки немного добавить, на корейский лад.
Кто на каком масле перец прокаливает ? я хочу на кунжутном попробовать, думаю пикантная нотка добавиться.
А вообще рецепт хорошь :E058:
Ну и за расщипитель жиров надо взять :E136:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
hooligan23 сказал(а):
Кто на каком масле перец прокаливает ? я хочу на кунжутном попробовать, думаю пикантная нотка добавиться.
кунжктного надо каплю всего иначе вкус основной убьёт. Возле Магнита на Энергомаше есть павильон сухофрукты, вот там продаётся настоящее хлопковое масло-идеально для плова, выдерживает высокие температуры, не горит и даёт отличный аромат, попробуй:E136:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх