1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


С Новым 2018 Годом!!!

Тема в разделе "Интересные ссылки", создана пользователем Алексей Савчук, 17 дек 2017.

  1. Алексей Савчук
    Оффлайн

    Алексей Савчук Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    826
    Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск

    Привет всем!!! Примите наши поздравления!!! извините за качество картинки !
     
    ДоКтОрЕнОк, Sproot, volodya и 3 другим нравится это.
  2. kirichenko
    Оффлайн

    kirichenko Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    612
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Не выдержал?!
     
    Д.Меркулов нравится это.
  3. Д.Меркулов
    Оффлайн

    Д.Меркулов Администратор Портала Команда форума

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    10.932
    Симпатии:
    17.360
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Да и ёлку он наверное выбрасывает сразу после праздников, слабак.
    Нет, чтобы их (ёлки) обновлять заменой.
    Алексей, тренируй силу воли!!!
    :)
     
  4. Алексей Савчук
    Оффлайн

    Алексей Савчук Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    826
    Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    тренирую!
     
  5. Мороз
    Оффлайн

    Мороз Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    3.183
    Симпатии:
    843
    Баллы:
    308
    Кто то уже праздновать начал. Нет чтоб работать...
     
  6. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    4.040
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
  7. товарищ Маузер
    Оффлайн

    товарищ Маузер Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    3.032
    Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    308
    Город:
    Краснодар
    Раз появилась бестолковая (не своевременная) тема - давайте спасать страницу. Потрындим и накрутим себе предновогоднее настроение. Поговорим о том кто что готовит на НГ стол (оливье и холодец :T005:)
    Вот о чём хочу спросить:
    Товарищ с Камчатки прислал крабика.

    [​IMG]


    Новый год на носу. Хочу из мяса этого краба приготовить салат какой нибудь праздничный.
    Отсюда вопрос специалистам этого дела (Дима Травмотолог например у нас известный спец) - кто готовил? Как готовить?
    Интернет не берём. Нужен проверенный рецепт!

    [​IMG]

    С Наступающим опьянением в новогоднюю ночь! ;)
    zodiac_0.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2017
  8. Vyacheslav
    Оффлайн

    Vyacheslav Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    729
    Симпатии:
    588
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Ой не доживет он до нового года, не доживет :D
     
  9. товарищ Маузер
    Оффлайн

    товарищ Маузер Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    3.032
    Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    308
    Город:
    Краснодар
    На балконе лежит замороженный. Чего ему будетo_O?
     
  10. Vyacheslav
    Оффлайн

    Vyacheslav Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    729
    Симпатии:
    588
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Самый простой проверенный рецепт. Нам понадобится:
    1. собственно сам краб
    2.ножницы
    3. бакал разливного пива.
    размораживаем и едим.:)
     
    Д.Меркулов, ZaRT, gotama и 3 другим нравится это.
  11. Vyacheslav
    Оффлайн

    Vyacheslav Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    729
    Симпатии:
    588
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    а по существу, я бы сделал морской салат, мясо краба, креветки, мидии итп
     
  12. товарищ Маузер
    Оффлайн

    товарищ Маузер Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    3.032
    Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    308
    Город:
    Краснодар
    Буднично.
    Хотя если 1го января после пробуждения, то точно вкатит:thumbsup:

    Рецепт в студию.
     
  13. gs52
    Оффлайн

    gs52 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2011
    Сообщения:
    2.026
    Симпатии:
    1.765
    Баллы:
    308
    всех с наступающим годом золотой собаки,
    у меня есть - Алиса
    25508173_1802778899741787_8851077556365510876_n.jpg
     
  14. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    6.898
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Женя, не порть продукт.
    Оччень достойный рецепт. Пиво можно на водочку поменять. Тока не бокалами:P065:
     
    ТЕНЧА и Vyacheslav нравится это.
  15. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    5.035
    Симпатии:
    4.040
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    А можна водочку полирнуть пивком в умеренном количестве
     
  16. СОБОЛЬ
    Оффлайн

    СОБОЛЬ Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    2.077
    Баллы:
    308
    Город:
    Солнечный
    Одного краба, как не крути, всё равно мало.
    У меня жена всегда на праздники щук фарширует, хорошо получается, всем нравится.
    20141231_212053.jpg 100_7475.JPG
     
  17. ТЕНЧА
    Оффлайн

    ТЕНЧА Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    5.383
    Симпатии:
    9.061
    Баллы:
    308
    Город:
    Богородское
    Первого января всё можно
     
  18. ТЕНЧА
    Оффлайн

    ТЕНЧА Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    5.383
    Симпатии:
    9.061
    Баллы:
    308
    Город:
    Богородское
    Ну что, Евгений, готов?
    Тогда держи проверенный, праздничный рецепт из краба. Кстати в интернете Вы такой точно не найдёте.
    Я думаю даже известный специалист Дима Травматолог поддержит меня, так как это наверное один из лучших рецептов для камчатского краба.

    Для приготовления праздничного блюда нам понадобиться:
    краб, чем крупнее, тем лучше;
    икра лососевая, в крайнем случае осетровая;
    икра куриная, в просторечии - яйца;
    сельдь тихоокеанская;
    лук репчатый;
    морковь;
    свекла;
    хлеб чёрный;
    картофель;
    майонез;
    водка, минимум литр.
    Только человеку очень далекому от русской кухни и в целом от кулинарии набор продуктов может показаться странным.

    В 2017 году данный салат лучше всего готовить 30 декабря. И лунный календарь, и календарь мая тут абсолютно не при чём.
    Как говАривал незабвенный Ильич: Вчера было рано, а завтра будет поздно.
    И хотя этой фразе уже исполнилось 100 лет, она до сих пор актуальна, и вот почему: 29 декабря - пятница последний рабочий день в году, скорее всего вы проведёте на корпоративе, а 31 декабря этот салат готовить нельзя. так как салат должен настояться, а повар отлежаться. А вот 30 после корпоратива самое время. Можно прямо с утра.

    Вобщем утро 30, всё по порядку.
    Достаём с балкона краба. Пока он оттаивает, отвариваем свёклу, морковь, картофель и яйца.
    Затем в морскую воду, привезенную друзьями из Де-Кастри , опускаем краба и доводим до кипения и не секундой дольше.
    Чистим отваренную свёклу, морковь, картофель, яйца, соленную сельдь и так сказать ошпаренного краба.
    Затем наливаем стопочку охлажденной водочки и... резким движением опрокидываем в рот. Движение должно быть именно резким. Иначе, учитывая вчерашний корпоратив, можно разлить половину продукта не донеся до рта. Делаем глубокий выдох и закусываем кусочком краба. Обычно после корпоратива, на этом этапе приготовления праздничного блюда. хочется все бросить к чертям собачим...
    Но нужно собрать волю в кулак и нарезать мелкими кубиками сельдь и уложить её в глубокое блюдо.
    В качестве вознаграждения за отменную силу воли, можно налить ещё одну стопочку.
    Далее, на сельдь выложить слой лука и картофеля и смазать майонезом.
    На этом этапе можно ещё одну стопочку, но тут нужно смотреть по внутреннему состоянию, и как говорил товарищ Саахов: Эээээ Торопиться не надо!
    Затем выложить слоями яйца, морковь и свеклу и не жалея майонеза сделать красиво.
    На этом этапе, если вы все делаете правильно и своевременно обычно кончается краб и необходимо достать из холодильника икры и чёрного хлеба.
    Дальше Вы наливаете стопочку уже под икорку.
    С чувством выполненного долга (салат готов, Вы опохмелились, до Нового года ещё более суток) вы опрокидываете стопочку за стопочкой, наблюдая как постепенно, словно в кинотеатре перед сеансом, гаснет свет...;)
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
    Гарик, Тимка, feardo и 15 другим нравится это.
  19. Адашинский666
    Оффлайн

    Адашинский666 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    4.105
    Симпатии:
    3.111
    Баллы:
    308
    20171223_122305.jpg
    Ходил сегодня выбирать виновницу праздника... душа легла на это чудо природы. А под ней и козочка лежала недавно... вобщем звезды сошлись....
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2017
    Мустелла, СОБОЛЬ и modisco_denso нравится это.
  20. Адашинский666
    Оффлайн

    Адашинский666 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    4.105
    Симпатии:
    3.111
    Баллы:
    308
    Как же все же красиво сказано и написано ....
     

Поделиться этой страницей