marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.026
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо бы разведчика заслать, кто готов?Лед-то есть уже где на Тунгусске? Пора и с махалками туда ехать.
Надо бы разведчика заслать, кто готов?Лед-то есть уже где на Тунгусске? Пора и с махалками туда ехать.
А вы,Иванов,пойдёте на разведку.Надо бы разведчика заслать, кто готов?
Ну что, поползём?А кого бы отправить в разведку?
Ну конечно же бабку и дедку!
Пусть они под видом туристов, проползут километров по триста...
А в каком районе были, чего-то по фотам не признаюВ воскресенье были на Тунгуске, глушь полная. У меня был один подход и та сорвалась, затем мужик рядом со мной минут через десять вытащил щучку и все больше никто. сидели с 9-30 - 14. потом когда остались мы самые последние (все свалили) я решил напоследок пробежать по всем лункам помахать и оторвал краба. Итог ноль! Зато подышали свежим воздухом!
Николаевка, далеко не ездили. потом после рыбалки прокатились, там тоже глухо у кого одна у кого нольА в каком районе были, чего-то по фотам не признаю
Рыбы нет.а 6-х створах был кто? Как дорога?
А лёд пока только вдоль берега? и толщина его как? Чихать и кашлять можно?Николаевка, далеко не ездили. потом после рыбалки прокатились, там тоже глухо у кого одна у кого ноль
Да судя по данным форумчан пока её нигде толком нету. Ждём-с, на неделе морозцы обещают, мож пойдёт рыбка-тоРыбы нет.
Да уж с таким уровнем. Из крайности в крайность у нас...думаю в этом году тунгуска нас не будет никак радовать.