- Реакции
- 25.866
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
... в тот момент, когда надежда уже потеряна, на очередном поднятии махалки, кто-то осторожно, чуть заметно, ударил в руку...
От неожиданности вздрагиваю ...
Это подошедший сзади водитель обратил на себя внимание: "Ден, ну её на... такую рыбалку, давай потихоньку собираться".
А я уже был не против!
Откровенно говоря, эта мысль уже посещала меня, и не раз. Призраки индейских национальных жилищ- ФигВамов, отчетливо проступают по всей реке.
Очередной "харковый день".
Сматывая снасти решил сделать фото жилья выдры.
Всё-таки интересный житель наших рек.
Нашёл несколько входов в подледные жилища.
И аккуратница - в туалет ходит только в определённое место.
Изобилие лис сказывается и на их жизни. Вот одна рыжая чертовка, решив, что выдра - лакомый кусочек, решила выкопать её из подо льда, оставив четкие следы когтей на снегу. Но, не тут то было.
Всё! Рыбалка на сегодня закончилась. Их хоть ничего нам не попалось, считаем, что день прошёл очень хорошо: на открытом воздухе, с хорошими и интересными людьми.
Всем удачи!
От неожиданности вздрагиваю ...
Это подошедший сзади водитель обратил на себя внимание: "Ден, ну её на... такую рыбалку, давай потихоньку собираться".
А я уже был не против!
Откровенно говоря, эта мысль уже посещала меня, и не раз. Призраки индейских национальных жилищ- ФигВамов, отчетливо проступают по всей реке.
Очередной "харковый день".
Сматывая снасти решил сделать фото жилья выдры.
Всё-таки интересный житель наших рек.
Нашёл несколько входов в подледные жилища.
И аккуратница - в туалет ходит только в определённое место.
Изобилие лис сказывается и на их жизни. Вот одна рыжая чертовка, решив, что выдра - лакомый кусочек, решила выкопать её из подо льда, оставив четкие следы когтей на снегу. Но, не тут то было.
Всё! Рыбалка на сегодня закончилась. Их хоть ничего нам не попалось, считаем, что день прошёл очень хорошо: на открытом воздухе, с хорошими и интересными людьми.
Всем удачи!
Последнее редактирование: