БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.331
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Ну да, когда все остальные продукты в 20-футовой рефки хронятся можно и холодильничек в ход пуститьА я как-то так привык
Ну да, когда все остальные продукты в 20-футовой рефки хронятся можно и холодильничек в ход пуститьА я как-то так привык
Считаю, что у каждого рыбака или охотника должна быть морозильная камера. А на 120 литров или 20-футовый это зависит от успеховНу да, когда все остальные продукты в 20-футовой рефки хронятся можно и холодильничек в ход пустить
Есть еще успешные мужики в наших селеньях и я за них рад.А на 120 литров или 20-футовый это зависит от успехов
Ну дак воспитывали так, добыл - съел. Не хочешь есть - не добывай. Не чего просто так животину изводить и мучить.Есть еще успешные мужики в наших селеньях и я за них рад.
Крутой AKAI.....У меня дома до сих пор стоит к нему еще усилок с касетником для перзаписи с бобин .достался от отца.для меломанов и тонких ценителей
но народ хотел немного другого
Вот она мечта меломана того времени
Взвейтесь кострами, синие ночи.ЭЭХХ времена были....
Видимо у сопроматчиков это "в крови"! В эти же годы в хабаровском политэне тоже был преподававший сопромат проректор Ничепорук. Так тот с помощью маленькой логарифмической линейки за минуту проверял расчёты по курсовым, над которыми мы неделю корпели с калькулятором.В 80-х в КнАПИ преподаватель по сопромату Серебряников на логарифмической линейке значительно быстрее вычислял, чем мы на калькуляторах
Это он Вас обманывал, ибо за минуту можно несколько действий проверить. Было время умел на ней считать, тоже в политене учился.Видимо у сопроматчиков это "в крови"! В эти же годы в хабаровском политэне тоже был преподававший сопромат проректор Ничепорук. Так тот с помощью маленькой логарифмической линейки за минуту проверял расчёты по курсовым, над которыми мы неделю корпели с калькулятором.
Да не, просто он, благодаря опыту, сразу же прикидывал, сколько примерно должно получиться, поэтому проверял только ключевые формулы. И нас учил: "Что вы мне калькулятор свой суёте? Если умножить 1, 983567 на 2, 003827, то, грубо говоря, получится 4, а никак не 15928,2837, как у вас. И вал отбора мощности у трактора "Беларусь" ну никак не может быть диаметром 0, 02645 мм!".Это он Вас обманывал
воо, именно такой был; всё детство слушал...вот такой электрофон
Нам на каток подбросили ,,фигурки'',дата выпуска-2.1976.Это были крутые конечки....... У меня "Ботас" для хоккея с мечем...
Моча беременного индейца.А вот сейчас то что они льют это уж простите - Параша и унылое Г.
точно такой был!Вот оно Лего из СССР
да одинаково... у меня было когда-то, по кр. мере; ничего там особенного нет, вот только сталь (как ни странно) похуже..Чешем репу по стоимости современной заточки.
А современные из Элмакса и Ванадиса10 делают.Не знаю, как современные коньки, не пробовал, а советские коньки оч хорошо точились напильником на клюшке.