Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
1515411794799-379943106.jpg
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.100
Реакции
13.815
Баллы
308
Город
Богородское
Да сколько жрать то можно ;)
Уже на еду смотреть не хочется :)

Я завтра машину брать не буду, пойду пешком на работу :)
При том что я со второго по пятое был в лесу и по джипиэс натоптал на лыжах 48 км.

На рыбалку сегодня с товарищами съездил. :)
Ага, на рыбалку :E009:
Ложкой видать махал, аж рука не выдержала

В какой ещё стране, после такого сообщения будет такой смайл?
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, на рыбалку :E009:
Ложкой видать махал, аж рука не выдержала


В какой ещё стране, после такого сообщения будет такой смайл?
Не согласен,:) ложка в правой руке, а сломал левую.:E002:
 

Slava110586

Новичок
Регистрация
10.01.13
Сообщения
44
Реакции
39
Баллы
8
читал ветку но так и не встретил ни одного рецепта талы. может не внимательно читал, но за раз ни как не получается, да и инет на роботе не очень. многие скажут, что тала самая вкусная из осетровых и я с ними соглашусь, но осетр ловится редко или вообще не ловится, а вот щука ловится круглый год и почти везде. а так как сейчас зима то буду писать про талу из щуки которую ловят зимой. сразу скажу, что те кто панически боятся чужих рецепт мой будет бесполезен и не интересен.
самое главное когда ловишь щуку на талу зимой, это не дать ей замерзнуть (если щука замерзнет на льду или будет из морозилки тала будет несъедобная). я обычно после поимки щуки несу ее в машину, там она не успевает промерзнуть.
прежде чем разделывать щуку я всегда избавляюсь от чешуи (однажды накормили котлетами с чешуюй, повару лень было чистить щуку и он перемолол щуку вместе с кожей и чешуюй, с тех пор даже кету чищу от чешуи), так как чешуя в готовом блюде только портит его. чищу щуку снимаю кожу и нарезаю мелкими кусочками где то см на см. побольше лука чуть чуть масла, чёрный перец (любители хе могут не жалеть перца, или даже добавить красный жгучий) и лимонный сок (кто уж сильно боится чужих можно уксус, главное не переборщить), кто то говорил мне что если выдавить пару зубчиков чеснока будет еще вкуснее. все тщательно перемешать и поставить в холодильник остывать (холодная вкуснее). если постоит ночь до утра, то будет еще вкуснее.
к сожалению нахожусь на работе выложить процесс приготовления в фотографиях нет возможности.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.650
Реакции
7.446
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Решил замутить холодец . Там уже пару рулек и нога)
1515830695873-1219846714.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это доп ингредиенты
15158307966981843669805.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Полная картина
1515831092920-1632515607.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.789
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А можно расклад по доп ингредиентам, зачем столько марквы и гвоздика к чему?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.789
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Норма, тока вотку слишком охладил)
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.790
Реакции
5.709
Баллы
308
Город
Якутия

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх