Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.406
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот епта у меня рижим а он панимаешь ли тута
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.165
Реакции
2.970
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
В игнор их за это)
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.406
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.519
Реакции
11.958
Баллы
308
Город
Хабар
Саня ты мясо прям сырое ложил? И зачем бульон лить? Ведь мясо отдаст сок, жирновато будет
Сначала мясо на кости 2 часа варил.
Потом кости нафиг.
В бульон это развареное мясо, потом овощи, тушить долго, не перемешивать
На здоровье :E048:
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.240
Реакции
1.666
Баллы
308
Хе из сига.
IMG_20200507_120131.jpg
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.406
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сначала мясо на кости 2 часа варил.
Потом кости нафиг.
В бульон это развареное мясо, потом овощи, тушить долго, не перемешивать
На здоровье :E048:
Так в мультиварке часа за полтора это фсе можна сделать
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.848
Реакции
2.859
Баллы
308
Город
Биробиджан
Ребятушки... Обязательными составляющими ХЕ (хве) является присутствие моркови или редьки!!!,а лучше вместе то и другое. А так-же чеснока и поджаренного кунжутного семени. И по вкусу ХЕ-кисло-сладкий..И готовится ХЕ необязательно из рыбы. Можно из мяса любых животных,птицы,куриных желудочков(что тоже очень обалденно.) Все остальное-не ХЕ,а просто приготовленное тем или иным способом блюдо.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.882
Реакции
7.349
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тогда, по порядку:
1. Просто черемша, складываю в двое, немного надламываю, макаю в соль, после рюмочки, закусить.
2. Соус песто из черемши: сама черемша пару зубчиков чеснока, по паре веточек укропа, кинзы, чайная ложка чищеного кедрового ореха, столовая ложка оливкового масла, пробить хорошо в блендере, намазывать на что нибудь съедобное, после рюмочки закусить.
3.Пирог с черемшой и вареным яйцом, после рюмочки, кусать и есть.
4. В фольге. Домашняя куриная колбаса. Куриный фарш, соль, приправки, Пробитая в блендере черемша. При темпере 120 градусов, 1 час в духовке. Порезать, намазать песто, после рюмочки закусить колбасой, черемшой, пирогом.
На здоровье!:E048:
Блин! Какие-то раскайфованые форумчане с ресторанными вкусами! А тут: картошка, мясо, рыба, макароны, икра - ненавиииижуууу! :E006: Хачу к Сане в ресторан!
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.176
Реакции
15.627
Баллы
308
Город
Хабаровск
..."дошираки/реки/раки", с разложенной на двоих банкой хорошей тушёнки - наскоряк - "за приезд/иличетам ещё", с луком вприкуску, да под "неё" - куда уж проще )))). Думаю что всем знакомо :)
 

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.111
Реакции
5.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребятушки... Обязательными составляющими ХЕ (хве) является присутствие моркови или редьки!!!,а лучше вместе то и другое. А так-же чеснока и поджаренного кунжутного семени. И по вкусу ХЕ-кисло-сладкий..И готовится ХЕ необязательно из рыбы. Можно из мяса любых животных,птицы,куриных желудочков(что тоже очень обалденно.) Все остальное-не ХЕ,а просто приготовленное тем или иным способом блюдо.
Действительно, морквы раз нет, то это больше на талу смахивает...:E012:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.848
Реакции
2.859
Баллы
308
Город
Биробиджан
Про китайскую химию наслышаны все. И,тем не менее-сам и слышал,и покупал овощи,уж больно красивые,хотя со вкусом-прямо скажем... Как-то во время ходовой рыбалки наткнулись на "секретную " китайскую плантацию. В глухом месте 4 теплицы из жердей,обтянутых пленкой,и никого. Полюбопытствовал,что-же там. Торчат из земли былинки по 20 см. высоты,листьев нет,но на каждой-по полновесному огурцу. Кругом разбросаны пакеты и емкости с иероглифами. Чёт так сразу аппетит пропал ... После этого эпизода-купил дачу. Сейчас на родном китайском рынке с овощной продукцией-не появляюсь. Табу. На дачке уже к Первомаю свеженькая редиска,лучок зеленый,черемша,салаты. Все лето-свежая зелень. В зиму,что-то в вакууме,что просто в пакетах набиваю холодильники и морозилку различными ягодами,фруктами,перцами,помидорами ,зеленью Сушу укроп ,петрушку,горькие перцы(много)... К весне-картина такая-
SAM_6774.JPG
перцы сладкие,ассорти.
SAM_6786.JPG
на зажарку,борщи,рассольники,селянки,с мясом и рыбой...
SAM_6780.JPG
... смородина,малина,жимолость,вишня,клубника.,абрикос. Кроме этого-тертая с сахаром,в меду. Что-то пойдет на спотыкач,что-на самогон(сам не гоню,но соседи-рукодельники),ну и разные наливки-настойки. Картофель,лук-репку и мясо-беру у фермера (поддерживаю отечественного производителя) . Режет бычка,поросенка-звонит. Как-то так...
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.860
Реакции
5.339
Баллы
308
Суббота утро. Жарко...
Ну значит окрошка... Сказано-сделано!
IMG_20200516_154435.jpg

В обед погода начала хмуриться, ну значит перейдем на тяжелую артиллерию :
IMG_20200516_142609.jpg
IMG_20200516_151349.jpg
IMG_20200516_142814.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200516_154435.jpg
    IMG_20200516_154435.jpg
    140,7 КБ · Просмотры: 168

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.549
Реакции
7.097
Баллы
308
Город
А
Подросли перепелочки и настала пора...
Солим, перчим, чесночек и паприка. Смазываем оливковым маслом и запускаем тандыр.
IMG_20200517_125238.jpg

IMG_20200517_161233.jpg

IMG_20200517_163808.jpg

Пока разогревается тандыр, крошим салатик
IMG_20200517_165309.jpg

IMG_20200517_170513.jpg

IMG_20200517_173401.jpg

Загружаем тандыр
IMG-20200517-WA0039~2.jpg

15 минут и на стол. Приятного аппетита
IMG_20200517_185608.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.165
Реакции
2.970
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Так как кижуча не удалось запробовать, ввиду отсутствия красного лука, решил заделать ленивые голубцы из......
Правильно из горбуши.
Фарш + лук+капезда+яичко+соль+перец=

DSC03262.JPG


Потом в душняк все это дело.
DSC03264.JPG


Кушайте на здоровье!

DSC03266.JPG


з.ы. Александр(Искандер) "яблок" две банки всего осталось))
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.848
Реакции
2.859
Баллы
308
Город
Биробиджан
Надоели рыбы,надоели мясы...
SAM_6798.JPG
SAM_6799.JPG
Сметанка,чуть васаби в нее,и тааак хорошо пошло...
 

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
479
Реакции
2.303
Баллы
308
Ловим тунца
0B04FE5B-1B32-483C-9C48-E5D1CD5CD528.jpeg

Разделываем
9F7ECF34-B76A-4D26-8E6A-F2020F625197.jpeg

Часть на сашими

34CE30A4-0865-4FF8-8644-976254162331.jpeg

Остальное на стейки
03DC9EA2-61E5-4E93-A9E6-33923BD77E17.jpeg

Жарим на гриле 2 минуты с каждой стороны
9132F73C-0CE9-461B-BF61-63A21E5EE902.jpeg

На пару минут под фольгу
07EFB10C-DC32-4016-AC42-B3D5BE7E5711.jpeg

Приятного аппетита
7119765E-7A40-4A27-8A5A-CC0525206631.jpeg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх