Саня ты мясо прям сырое ложил? И зачем бульон лить? Ведь мясо отдаст сок, жирновато будет
Да какой игнор, ф баню их с этими простыми рецептамиВ игнор их за это)
Сначала мясо на кости 2 часа варил.Саня ты мясо прям сырое ложил? И зачем бульон лить? Ведь мясо отдаст сок, жирновато будет
Я думаю здоровьем тут не пахнет. Ты еще скажи под рюмкуНа здоровье
Так в мультиварке часа за полтора это фсе можна сделатьСначала мясо на кости 2 часа варил.
Потом кости нафиг.
В бульон это развареное мясо, потом овощи, тушить долго, не перемешивать
На здоровье
Блин! Какие-то раскайфованые форумчане с ресторанными вкусами! А тут: картошка, мясо, рыба, макароны, икра - ненавиииижуууу! Хачу к Сане в ресторан!Тогда, по порядку:
1. Просто черемша, складываю в двое, немного надламываю, макаю в соль, после рюмочки, закусить.
2. Соус песто из черемши: сама черемша пару зубчиков чеснока, по паре веточек укропа, кинзы, чайная ложка чищеного кедрового ореха, столовая ложка оливкового масла, пробить хорошо в блендере, намазывать на что нибудь съедобное, после рюмочки закусить.
3.Пирог с черемшой и вареным яйцом, после рюмочки, кусать и есть.
4. В фольге. Домашняя куриная колбаса. Куриный фарш, соль, приправки, Пробитая в блендере черемша. При темпере 120 градусов, 1 час в духовке. Порезать, намазать песто, после рюмочки закусить колбасой, черемшой, пирогом.
На здоровье!
Действительно, морквы раз нет, то это больше на талу смахивает...Ребятушки... Обязательными составляющими ХЕ (хве) является присутствие моркови или редьки!!!,а лучше вместе то и другое. А так-же чеснока и поджаренного кунжутного семени. И по вкусу ХЕ-кисло-сладкий..И готовится ХЕ необязательно из рыбы. Можно из мяса любых животных,птицы,куриных желудочков(что тоже очень обалденно.) Все остальное-не ХЕ,а просто приготовленное тем или иным способом блюдо.