Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Оооооо! Только посо́л. Желательно - сухой. Из рассчета 28-30 грамм мелкой соли на литр икры без ястыков. Божественно.
Аааааааа, что правильно. Испортить продукт гарантированный способ.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.780
Реакции
14.434
Баллы
308
Город
Хабаровск
...гули-гули-гули...ой, что это я: сусли-сусли-сусли... :E078:
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.686
Реакции
5.251
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, "Трынделка - болталка" - это место где можно резвиться + еще чат. Все остальные темы - харам, табу, нельзя! Нет? Мгновенная кара до 1 июня.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.780
Реакции
14.434
Баллы
308
Город
Хабаровск

Юрий Свияга

Местный
Регистрация
15.03.16
Сообщения
261
Реакции
890
Баллы
208
Город
Биробиджан

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.136
Реакции
13.898
Баллы
308
Город
Богородское
Да поллитра всего-то. Но в фарш или жарить - жаль. Жарить это карасевая икра, например. Короче, посолил в ястыках 7 мин., поскольку грохотать такое кол-во - как раз на грохотке все и останется. По-моему пересолил. Но снять ножом с раскрытого ястыка на хлеб с маслом, нормально получается, если не пьяный. ))
Такое количество грохочется ложкой на деревяной дощечке за пару минут. Неспешно.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.648
Реакции
6.871
Баллы
308
Город
Комсомольск

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.203
Реакции
2.839
Баллы
308
После работы (конец года) в 10 ночи - только в ястыках. :E012:
Через мясорубку её прокрути, икра выйдет чистая, пленка на ноже останется, и как сказал Олег, сухим посолом, очень ништяк получается.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.808
Реакции
2.682
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.805
Реакции
24.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сиг сам по себе жирный, ему сало не требуется.
Сало добавляю только в фарш из щук и ленков.

Если хотите попробовать вкусные рыбные пельмени, возьмите 50/50 мясо верхогляда и толстолобика. Лук, специи по вкусу.
Весчь!
:E034:
 

неугамонный

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
1.543
Реакции
868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имеется сом, около шести кг. Имеется желание запечь его в духовке. Подскажите вкусный рецепт? Плиз.
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.843
Реакции
9.817
Баллы
308
Город
Амурск

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
1.912
Реакции
4.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сиг сам по себе жирный, ему сало не требуется.
Сало добавляю только в фарш из щук и ленков.

Если хотите попробовать вкусные рыбные пельмени, возьмите 50/50 мясо верхогляда и толстолобика. Лук, специи по вкусу.
Весчь!
:E034:
Да не...Я ж с другого кооператива. У меня только сиги!:E012:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх