просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.590
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Опять про Шантары ,,Вести 24''
ВозможноВы понимаете что такое вода 6-10 градусов?
вы хоть раз сам плавали в 10 градусной воде ? вот когда поплаваете , вот тогда напишете , сможете помогать или нет . Слова о товарищеском долге и прочее немного меняються когда сам болтаешься в ледяной воде и до берега далеко .
Вертолет Ми-8, потерпевший крушение в Охотском море в субботу, затонул в 70 метрах от берега
и?? в штатах на ком перевозках летают борта с выпуска которых прошло и по 50 лет. дальше то что?Этой вертушке было 36 лет...
рекомендую глянуть ролик как тонул ми-8 в охотском море который на учениях клюнул носом. винты отлетают только в путь., потом ее начинает колбасить из за вращения винтов, шансов выжить в коробке, когда швыряет от стенки до стенки, очень мало.
вина экипажа иногда имеет место быть. сваливают на мертвых, на живых сложнееПросто, у нас так часто заканчиваются расследования. Увы.
Не знаю, Ден, не знаю... В холоднючей воде, в одежде... Да от неожиданности...70 метров.... Это расстояние? Думаю нет.
Даже если там 30, как у нас, то вода-то...опять же...На шантарах не зима.
Во-во... Попробуй в этой ситуации заставь себя о другом думать...Но то что шок и мысли о другом
По-моему просто делимся соображениями...Тема превращается в срач.
Рассуждают не с легкостью. Лично даже там не знаю никого, но как узнал про то что это за борт рухнул пропотел....то что 5 человек не доплыли и среди них девушка вообще повергла в шок. А то что на этом борту чуть не полетел человек, которого лично знаю ваще убила.Надо самому, хоть раз побывать в экстримальной ситуации, что бы с легкостью рассуждать на эту тему. Охотское море, одно из самых серьезных и 70 метров в холодной воде - это уже приличная дистанция... к тому же учитывая состояние людей. Я купался при такой температуре в Охотском море и скажу: 70 метров, да еще в одежде, проплыл бы на пределе!
Если прогуляться по тротуару на 70 метров то это не расстояние. А если спрыгнуть с высоты 70 метров, или нырнуть на 70 метров, или проплыть в холодной воде 70 метров, то это расстояние.70 метров.... Это расстояние?
Иногда появляется острое желание дать таким умникам по башке чем нибудь потяжелее.Лично даже там не знаю никого
О чём?.. Просто рассуждаем.
Парни,сбавьте обороты,не та ситуация.Иногда появляется острое желание дать таким умникам по башке чем нибудь потяжелее.