Примерно через это время у него запасы алкоголя закончатся?)Блин, за Манузина , начал бы беспокоится только через месяц.
Не, плохо ты его знаешь. Запасы намного раньше закончатся. Думать будет как запасы пополнитьПримерно через это время у него запасы алкоголя закончатся?)
Аналогично. Он хоть и бухает, но даже в отключке и печь растопить и технику вытащит.А вобще, с Манузиным я в любые дебри поеду. Потому, что знаю на , что он способен. Мы с ним двое суток 20 километров по тайге на снежиках бились. Еслиб не он , я наверное там остался лета ждать.
Серега, Манузин даже из еловых шишек натур продукт изготовит!Примерно через это время у него запасы алкоголя закончатся?)
Из березогого сока сем саипатый.Серега, Манузин даже из еловых шишек натур продукт изготовит!
а борону какой конструкции брать с собой ?Домики боронируйте заранее.
Т9 тебеа борону какой конструкции брать с собой ?
Если про Василия Ваилича, то там. А если пр кота Ваятку то нет. Коты другие Патера и Барон.Олег, Васятка там как ?
я про Василича, хотя котяра тож был умный, лодки все встречал, мявкал, чтоб рыбы дали, но так интеллигентно, без борзоты.Если про Василия Ваилича, то там. А если пр кота Ваятку то нет. Коты другие Патера и Барон.
...лодки все встречал, мявкал, но так интеллигентно, без борзоты.
АгаЧо живой что-ли?
Чо живой что-ли?