ага, согласен. моего пса так ловко за нос ловил визгу на всю тайгу. при чем кабель взрослый и опытный был.Счастье, что соболеныш маленький и глупый попался. Матерый кот полморды бы щенку снес..
Да и вас не забыл бы, кстати..
так оно и былодля собаки которая работает по соболю нет ничего лучше если ее соболек за нос прихватит... потом на всю жизнь злоба к соболю у собаки есть... и собака путевая выходит...
А вот если щенку 2,5 месяца, и ему соболь уши с носом оторвет, еще неизвестно, что за собака из него получится...для собаки которая работает по соболю нет ничего лучше если ее соболек за нос прихватит... потом на всю жизнь злоба к соболю у собаки есть... и собака путевая выходит...
Была у нас сученка Нурка. Мстила соболям за укусы. Только после нее, соболя, в лучшем случае зашивали, а в худшем, Нурка получала 3,14@дюлей, а соболя выбрасывали..так оно и было
если да если... у каждой собаки своя судьба быть познакомленой с соболем кто то и в два года соболей не видит....а кто то и в 2,5 месяца познакомится... моя сучка получала по носу от соболя и никогда не рвала соболей будьто битого с ружья или пойманного в капкан... рябчиков бывает потреплет а вот соболя никогда...А вот если щенку 2,5 месяца, и ему соболь уши с носом оторвет, еще неизвестно, что за собака из него получится...
ага, как сезон закончился так и ожила. Олег то вот обещал отчетик написать и все тихо... а я то жду... фото хочу видеть...Ожила веточка
ждемс....Чичас оклемаюсь, расскажу про нынешний год.
Дык особо-то и нечего. Опять здоровье подкачало, как и в прошлый год. Чего-нибудь набрешу, как домой доберусь.ага, как сезон закончился так и ожила. Олег то вот обещал отчетик написать и все тихо... а я то жду... фото хочу видеть...
Наверное все собаки получают по носу.. Лишь бы рвать после этого не начала..для собаки которая работает по соболю нет ничего лучше если ее соболек за нос прихватит... потом на всю жизнь злоба к соболю у собаки есть... и собака путевая выходит...
Видать высоты боялся.Что интересно, к этому капкану подходил 3 - 4 раза. по любопытствует и все . Уже и мысль бала снять его совсем да оставил его до следующей проверки, только опустил жердь см. на30 и вот результат.
у меня по горельнику вообще не бегает...Что интересно, к этому капкану подходил 3 - 4 раза. по любопытствует и все