ИBAN сказал(а):Приветствую всех! Недавно стал владельцем снегохода. Ищу единомышленников со снегоходами для совместных дальних поездок на рыбалку.
ИBAN сказал(а):Конкретней? Коротко и конкретно: нужен напарник (ки) на снегоходе для поездки на Сооли.
Собираюсь в конце января - начале февраля. А вообще, чем раньше, тем лучше.
Олег, ты как???
На сколько дней ?ИBAN сказал(а):Конкретней? Коротко и конкретно: нужен напарник (ки) на снегоходе для поездки на Сооли.
Собираюсь в конце января - начале февраля. А вообще, чем раньше, тем лучше.
Олег, ты как???
ИBAN сказал(а):дорога нелегкая, поэтому, больше пригодится напарник в пути, чем напарница.
Олег Манузин сказал(а):ИBAN сказал(а):дорога нелегкая, поэтому, больше пригодится напарник в пути, чем напарница.
А что там тяжёлого? Капай, да капай.
Кооры встречи дашь, приеду.
Через Туманный проще.
ИBAN сказал(а):Олег Манузин сказал(а):ИBAN сказал(а):дорога нелегкая, поэтому, больше пригодится напарник в пути, чем напарница.
А что там тяжёлого? Капай, да капай.
Кооры встречи дашь, приеду.
Через Туманный проще.
Как определюсь с "коорами", сообщу.
Копать - понятное дело, а кАпать будет что???
ИBAN сказал(а):Давай по сути... Задоблал флуд. Мне рейтинги не нужны. Я так понял, ты только на месте в гости заглянешь, чтобы напарниц отогреть..
Мне в пути человек нужен.
Кстати молодым людям требуется трек до речки. Надо помочь.Олег Манузин сказал(а):ИBAN сказал(а):Давай по сути... Задоблал флуд. Мне рейтинги не нужны. Я так понял, ты только на месте в гости заглянешь, чтобы напарниц отогреть..
Ну тагда на коорах остановимся.
Мороз сказал(а):Кстати молодым людям требуется трек до речки. Надо помочь.Олег Манузин сказал(а):ИBAN сказал(а):Давай по сути... Задоблал флуд. Мне рейтинги не нужны. Я так понял, ты только на месте в гости заглянешь, чтобы напарниц отогреть..
Примерно так как ты описал. У меня трек не полный, но его легко можно востановить, только для этого надо садится за стол (тока без коней) иначе я толком не могу все собрать, у меня полный был в другом компе, но он кирдык.Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Кстати молодым людям требуется трек до речки. Надо помочь.Олег Манузин сказал(а):ИBAN сказал(а):Давай по сути... Задоблал флуд. Мне рейтинги не нужны. Я так понял, ты только на месте в гости заглянешь, чтобы напарниц отогреть..
А ты откуда знаешь? подглядываешь на голубой форум? или на дв сафари? (кстати им там готовы помочь, но про того чела ходят байки- мол сусанин ОН)
Ну а по теме, коль просишь ты, буду помогать.
Было это давно, дорогу искал по атласу, GPSа тогда не было, трека нет.
Молодые люди, вы были на речке(как то о ней писали), Там есть два подъёма один по Мульчам, другой по Нюре, они закальцованы. Там есть Т-обтазный перекрёсток, вам если по Мульчам то направо, если по Нюре то налево. Дорога в перевал км 3-4 (Давно было точно не помню, но в этом приделе), "пупок" самое высокое место перевала, потом спуск, через км 4 ключ Туманный, дорога в дольнего ещё км 8-9. Потом дорога уходит правей через бараки, через ключ Скорый и выходит к р Сооли (не больше 10 км). Я на машине ехал по Туманному, через Биран, а там около км и Сооли.
Мороз ну как-то так!
Или дорогу надо описать от ул.Уссурийской
У меня сафари не работает. А за того чудака на букву М я наслышан, отправит куда нить влегкую. Не зря некоторые его Сусаниным прозвали.Олег Манузин сказал(а):А ты откуда знаешь? подглядываешь на голубой форум? или на дв сафари? (кстати им там готовы помочь, но про того чела ходят байки- мол сусанин ОН)
Мороз сказал(а):У меня сафари не работает. А за того чудака на букву М я наслышан, отправит куда нить влегкую. Не зря некоторые его Сусаниным прозвали.Олег Манузин сказал(а):А ты откуда знаешь? подглядываешь на голубой форум? или на дв сафари? (кстати им там готовы помочь, но про того чела ходят байки- мол сусанин ОН)
Я про змеяОлег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):У меня сафари не работает. А за того чудака на букву М я наслышан, отправит куда нить влегкую. Не зря некоторые его Сусаниным прозвали.Олег Манузин сказал(а):А ты откуда знаешь? подглядываешь на голубой форум? или на дв сафари? (кстати им там готовы помочь, но про того чела ходят байки- мол сусанин ОН)
На букву М и я, ты про кого?
Так змея на букву Зэ. На М я. Ты про "ДЕРЗЮ"?Мороз сказал(а):Я про змеяОлег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):У меня сафари не работает. А за того чудака на букву М я наслышан, отправит куда нить влегкую. Не зря некоторые его Сусаниным прозвали.Олег Манузин сказал(а):А ты откуда знаешь? подглядываешь на голубой форум? или на дв сафари? (кстати им там готовы помочь, но про того чела ходят байки- мол сусанин ОН)
На букву М и я, ты про кого?
Мороз сказал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я под стол съехал щас.
Блин, Олег, ты чего тормозишь то?????
Я ж те грю, змей, он чудак, только первая буква М(ч)удак.