- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Предлогаю обсудить перенос места соревнований
Добрый травматолог сказал(а):Всем привет! Только что с Синды-Искры. Берега для табора нет. Уровень мраковой. По всей протоке сплавляются по кетовой.
По согласованию с А.Беловым и Р.Сергеевым, объявляю предварительно перенос соревнований на неделю, т.е. на 6 октября. В течении будующей недели будем следить за уровнем Амура, и вероятно, общим мнением участников и болельщиков прийдем к общему знаменателю. Прошу высказываться по возникшей ситуации. На какое число максимально можно сдвинуть мероприятие если не будет падения уровня?
Плюсану!Олег Манузин сказал(а):Паходу слабаки эти "орги"
Виктор1 сказал(а):Плюсану!Олег Манузин сказал(а):Паходу слабаки эти "орги"
А куда переносить то? Амур полный, Тунгусска тожеМороз сказал(а):Либо перенос места проведения, либо я не участвую.
Ну и чё? Рыба то в реке не утонула.kazanaza сказал(а):А куда переносить то? Амур полный, Тунгусска тожеМороз сказал(а):Либо перенос места проведения, либо я не участвую.
Просто я лично не припомню на Амуре высокого длинного берега к которому легко подъехать... и чтобы еще акватория была интересная для соревнованийМороз сказал(а):Ну и чё? Рыба то в реке не утонула.
Да Сарапульское и не сильно удачное место. Там чтоб на более менее места попасть надо Амур форсировать, а при наличии ветра в тех местах волна нехилая... На надувнушках совсем грустно будет, не июнь месяц все такиДобрый травматолог сказал(а):ночью был на Сарапульском-места для табора нет, вода везде.