- Реакции
- 7.601
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
НетуУ буранов склиз нету?
Последнее редактирование:
НетуУ буранов склиз нету?
Что то мне кажется, что это такого же качества, как и "Шихан" ? Сейчас развелось много горе-производителей, которые пытаются внедрить новые конструкторские решения забывая про качество деталей.Главное вот эту горе - "технику" никогда не берите.
Весит сухой (заявлено) 350 кг. Гусеницы разнесены в ширину примерно на 150 мм. и туда набивается снег, много снега. Движитель гусянок в плане - близко к квадрату. Сдвинуть его за корму в сторону вдвоем в пухляке - дохляк. Из наледи сдвинуть - то же самое. Перевернуть на бок для очистки подвески от снега - аналогично. Очистить полузакрытое пространство подвески от налипшего снега - мука мучительская, половина снега остается кататься внутри гусок в виде ледышек и комков. Вязнет при своей ширине - отменно. Подвеска мягкая, а при духгусяночной системе ощущение, что едешь на куске холодца - плывет в стороны и это при высоком центре тяжести - валится на бок, а поднять его - оппа полная. Ремни вариатора горят как сигареты Винстон. Про детские болезни умолчу, но то же есть.Что то мне кажется, что это такого же качества, как и "Шихан" ?
А кто выпускает это чудо?Про детские болезни умолчу, но то же есть.
https://stelsmoto.ru/mototexnika/snegokhody/А кто выпускает это чудо?
В данное время у нас тестируется.О как, они уже аля Буран сделали, Мороз.
Вы что у них подопытные кролики?В данное время у нас тестируется.
Не у них, у министерства.Вы что у них подопытные кролики?
Так уже про них давно "слава" по всем весям идёт.Только что порылся, почитал про них- ерунда, берут покупателя дешевизной, а качества нет." Веломоторс" делает всю технику по китайским технологиям и из их запчастей, поэтому, как бы вся эта техника не была похожа на " Буран" или ещё что то - всё это не надёжно. Брэнд STELS они по всему миру раскрутили, хотя отзывы о их продукции в основном негативные.
Как бы SWT еще есть. Тоже бегают неплохо. Сравнивая Буран и Тайгу я сделал вывод, Буран отдыхает. У меня на практике только один раз было, что я не проехал там, где Буран проехал. Ширина не позволила )))) Он между деревьев втиснулся, а я нет. Пришлось рядом объехать.Когда встал вопрос что бы купить снегоход, после долгих соотношений качества и проходимости, а так же цены, то выбрал удлинёный буран,
Пердолил по первому снегу по марям себя - 105кг., пену под стопийсят и братку в пене под 120кг. При этом Энтайзер не утилитарник. Тащит по равнине - как отче наш.ебят, а за энтайсера 410го что скажете? Если по полям сильно плохо? Просто он один из самых недорогих. Задача - возить одну тушку в 100кг и ну МОЖЕТ быть 1 санки с такой же тушкой, а чаще без санок.