Денис . а что не устроило ?
У меня было 10 таких колец, осталось два.
Остальные потеряны при следующих обстоятельствах:
Правильное расположение колец таково, что замкнутая часть должна находится в петле воблера (или блесны), а разомкнутая на тройнике (именно поэтому кольца делаются продолговатыми, чтобы меньше крутились!!!). Тогда при зацепе, при определённом усилии кольцо растягивается, тройник остается засаженным в корягу, а воблеры счастливый и освобожденный остается у владельца. Потери минимальны - один тройник.
Это теория. А вот практика подвела.
Оказалось, что при эксплуатации эти кольца имеют свойство перекручиваться (у воблеров часто, на блеснах - редко).
И за таким их состоянием приходилось следить постоянно. Все потери были в тот момент, когда замкнутая часть находилась на тройнике.
Т.е. я терял не только тройник, но и само кольцо. А это уже не дёшево...
И ещё один момент о котором не рассказывают в рекламе - не помню как это называется в физике, а я это явления называю распределением силы. Т.е. если на коряжине застрял не 1, а 2 или 3 тройника, то и силы нужно приложить заметно больше. И может случиться так (а именно таки и случалось), что разрывной нагрузки шнура не хватало чтобы растянуть все застрявшие кольца.
Поэтому я от них отказался. И знаете что, оказывается что опыт обращения с воблерами и вообще с приманками, нормальное владение снастью и её подбор... способны спасти больше приманок чем бездумное их кидание в засадные места, но с такими кольцами.
Вот такая моя ИМХА.