1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Новости от Планета Тайга

Тема в разделе "Партнёры проекта ПТ. Продвижение. Новости", создана пользователем А.Белов, 27 дек 2016.

  1. А.Белов
    Оффлайн

    А.Белов Администратор Портала Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    7.392
    Видео:
    67
    Симпатии:
    9.889
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Руководство российского телеканала о проекте «Планета Тайга»:
    Фильмы комсомольчан сняты на профессиональном уровне

    ттт.jpg

    В адрес руководителя проекта «Планета Тайга» Виктора Решетникова поступило письмо от популярного российского телеканала «Русский Экстрим». Главный редактор говорит, что «не ожидал, что в таком отдалённом регионе нашей страны «найдутся самоотверженные путешественники, способные снять целую серию фильмов довольно высокого качества, на профессиональном уровне».

    С 21 декабря популярный российский телеканал «Русский экстрим» начал показ первого цикла фильмов проекта «Планета Тайга» — фильмов, рассказывающих о путешествиях по красивейшим таёжным уголкам Хабаровского края. На днях автор проекта «Планета Тайга» Виктор Решетников получил письмо от главного редактора данного телеканала Максима Землянко, в котором он благодарит комсомольчан за сотрудничество и выражает своё уважение энтузиастам за их самоотверженность и профессионализм.
    — Мы не ожидали, что в таком отдалённом регионе нашей страны найдутся самоотверженные путешественники, способные снять целый цикл фильмов довольно высокого качества, на профессиональном уровне с интересным информационным насыщением, — пишет Максим Землянко. — Ничего подобного проекту «Планета Тайга» мы не встречали. Мы знаем, что ребята снимают на любительские видеокамеры и делают фильмы в свободное от работы время. Это поразительно и достойно уважения.

    Также главред «Русского экстрима» отмечает, что фильмы, которые снимают комсомольчане, «интересны не только с точки зрения своей информационной составляющей, но и исключительно полезны для аудитории телеканала».
    — Надеемся, что проект «Планета тайга» продолжит активную съёмку фильмов о своих приключениях. Ведь для большого количества жителей нашей страны представления о Хабаровском крае и городе Комсомольске-на-Амуре очень смутные и отрывочные. Тем ценнее фильмы проекта, открывающие окно на Дальний Восток нашей страны, — подытоживает Землянко.

    Виктор Решетников, получив письмо от главного редактора телеканала, был, по его словам, «удивлён и одухотворен в определённой мере».
    — Приятно удивила оценка уровня съёмок. Видимо, операторская работа в довольно сложных для нас условиях впечатлила даже профессионалов из Москвы, — поделился Виктор. — Я думаю именно этим мы и "зацепили". В первую очередь мы путешественники, поэтому стоять под дождём в ожидании нужного момента, или говорить о красоте на вершине горы, продуваемой всеми ветрами для нас — норма, ну а для городских жителей, конечно, это шок. Также новостью для нас стало и то, что о подобных проектах в нашей стране им ничего не известно — ведь это авторитетный канал в части видео о путешествиях и приключениях, и они знают, о чём говорят. Ну а их восторг от того, что первый сезон мы сняли, трудясь при этом на основной свой работе, по выходным и праздникам, просиживая ночами за монтажом, конечно, нам понятен. Ведь даже для профессиональной съёмочной группы это многомесячный тяжёлый труд.

    Самым приятным моментом в том, что популярный телеканал оценил проект и принял решение о трансляции фильмов «Планета Тайга», Виктор Решетников считает то, что люди из разных уголков России увидят Хабаровский край, узнают о Комсомольске-на-Амуре и, как выразился Землянко, откроют "окно на Дальний Восток нашей страны".

    Напомним, телеканал «Русский Экстрим» запустил показ первого цикла фильмов проекта «Планета Тайга». Фильмы о природе Хабаровского края, снятые комсомольчанами, демонстрируются два раза в неделю и продолжатся до первого марта.
    Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
    OldFox, СОБОЛЬ, KranK и 8 другим нравится это.
  2. А.Белов
    Оффлайн

    А.Белов Администратор Портала Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    7.392
    Видео:
    67
    Симпатии:
    9.889
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Новое кино от Планета Тайга.
    Документальный фильм «Лосось в мутной воде»

     
  3. Федул
    Оффлайн

    Федул Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.013
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    308
    Город:
    Владивосток
    Хорошо бы ещё чтобы телеканал за право трансляции заплатил денег, вот их количество и было бы лучшей оценкой труда людей делающих фильмы. А так это все "художественный свист" чтобы на шару получить право использовать чужой труд.
     
  4. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    4.818
    Симпатии:
    2.673
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Да они вроде бы и не просят.
     
  5. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    1.656
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Хороший фильм.
     

Поделиться этой страницей