TDA
Местный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 108
Храните на холоде ?Серафим сказал(а):Заводится хорошо а вот даёшь обороты глохнет. Может у кого была такая проблема?
Храните на холоде ?Серафим сказал(а):Заводится хорошо а вот даёшь обороты глохнет. Может у кого была такая проблема?
Добрый травматолог сказал(а):при моём 199 росте.
Там ему температуры оттаять хватает ?Серафим сказал(а):TDA
На ночь в избу заносим
Да я не про это. шнек метр. Удлинитель 20 см.Серафим сказал(а):Добрый травматолог
НУ 1,6 это в сторону юга а если за 100км на север едим, там уже 2м. эту лунку начинаем бурить со снегохода а 1,6 вроде бы и так нормально хотя мой рост 1, 82.
TDA сказал(а):Там ему температуры оттаять хватает ?Серафим сказал(а):TDA
На ночь в избу заносим
У меня просто аналогичная картина с мотособакой после того как Я на ней в "буран" попал. Похоже центробежный регулятор замерз. Сейчас вроде по теплело у нас, попробую завести. Если заведется и будет нормально работать значит Моя мысль верна.
yrij123 сказал(а):. Стартер можно поискать на чентральном рынке или спросить в муровье сервизный центр должен подойти от китайской техники бензокосилок и т.к. ...
Через скока у тебя на Жуфи вышел из строя стартер?yrij123 сказал(а):Как бы на будуюшие стартер тожеть выходит из строя ,при -40 газ не пробовал возможно замёрзнит.
= 40рывков/поездка,на сколько поездок хватит?Олег Манузин сказал(а):Результат 20 рывков левой, 20 правой и заводится
Меркон сказал(а):= 40рывков/поездка,на сколько поездок хватит?
С карбом чёнить делал?yrij123 сказал(а):Пользуюсь буром пять -шесть .